+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    391

    Standard Symbox - port 80 für webfront

    Hi,
    da sich ja symos auf port 80 meldet kann man diesen nicht mit dem Webfront belegen. Kann man der Symbox evtl. eine 2. IP geben oder den Symos Webfront auf einen anderen Port legen?
    Symcon 5 beta auf Raspi und Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,414

    Würde es dir reichen, wenn im SymOS eine Einstellung wäre, die automatisch auf Port 3777 weiterleitet?

    Oder muss das WebFront zwingend auf Port 80 laufen?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    391

    Eine Weiterleitung wäre auch schon ok ... es ist halt doof wenn man hinter einer URL erstmal mit Ports hantieren muss. Bisher komme ich intern auf http://ips/ und gut ist es ...

    Auf die Admin Oberfläche der Symbox muss man hoffentlich vergleichsweise selten.
    Symcon 5 beta auf Raspi und Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater

Ähnliche Themen

  1. USV Anlage für Hutschiene (Symbox)
    Von michl im Forum Haustechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.07.18, 22:28
  2. Installationsprobleme / Port / Webfront
    Von Beleuchtfix im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.16, 08:28
  3. Seriellen Port von SymBox aus ansprechen
    Von kable im Forum SymBox / SymOS
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.01.16, 14:40