+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    624

    Standard Webfront aktualisiert sich nicht

    Hallo zusammen,

    ich nutze einen eingebauten Rechner (x86) mit einem angeschlossenen Touchscreen als "Server" und dauerhafter "Client" (Webfront). Als Browser im Vollbildmodus nutze ich aktuell den Firefox 63.0.3 (64 bit) ... das Problem besteht aber auch unter anderen Browsern (IE, Chrome, FF 32 bit). Der Bildschirm geht um Strom zu sparen binnen 3 Min nach der letzten Eingabe in Standby. Um ihn zu wecken reicht ein "Wisch" über den Touchscreen. Dann wird mir mein Webfront angezeigt und zwar immer die Startseite (Job schaltet nach einer Weile auf die Startseite um).
    Nun zum Problem: die Startseite ist häufig nicht aktuell. Die Werte sind "eingefroren". Nur ein "F5" (Seite neu laden) liefert eine frische Ausgabe und die tatsächlichen Werte.
    Frage:ist das ein Browser-Problem, oder kann ich das per IPS lösen?
    FHZ1300, div. FS20 Komp., 3* HM LAN-Adapter, div. HM Komp., Plugwise, ESP8266 mit Tasmota, Philips HUE, Ikea Tradfri, Osram Lightify
    Zentrale: ITX-Board mit Pentium G860T, 8 GB RAM und 256 Samsung SSD

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,400

    Das ist leider ein Browser Problem, da der Browser sein "Javascript" ebenfalls in den Standy-By schickt.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Germany|NRW|Meckenheim
    Beiträge
    624

    ahh, das hilft mir sehr. Nicht dass diese Info mein Problem löst, aber ich weiß zumindest die Ursache.
    Hast Du auch eine Idee, wie ich das umgehen könnte?
    FHZ1300, div. FS20 Komp., 3* HM LAN-Adapter, div. HM Komp., Plugwise, ESP8266 mit Tasmota, Philips HUE, Ikea Tradfri, Osram Lightify
    Zentrale: ITX-Board mit Pentium G860T, 8 GB RAM und 256 Samsung SSD

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.02.18, 18:28
  2. Webfront aktualisiert sich nicht
    Von Tetrapack im Forum WebFront
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.10.15, 09:19
  3. Variable aktualisiert sich, aber Graph nicht?
    Von bocomtex im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.13, 05:57
  4. Webfront aktualisiert sich nicht
    Von bmkstb im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.11, 08:59