+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    OS City
    Beiträge
    66

    Standard Alarmanlage wird als Lampe im Homekit angezeigt

    Hi, ich habe eine KNX Alarmanlage (ABB Sicherheitsterminal), Mir wird immer eine Glühbirne angezeigt, obwohl ich das Profil in IPS "Alert" geändert habe. Kann mir da jemand weiterhelfen?

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,427

    Wie hast du diese denn eingebunden?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #3
    Registriert seit
    May 2015
    Ort
    OS City
    Beiträge
    66

    Standard Konfiguration

    Das Meldeterminal ist als EIS1 Switch konfiguriert
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,427

    Ich meine wie du es in HomeKit eingebunden hast.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,789

    Hast du es bei HomeKit evtl. als Lampe eingetragen? (Das Profil ist Symcon ist da ziemlich egal)

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.10.18, 16:16
  2. Jalousie wird falsch angezeigt
    Von Blonder Hans im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.16, 22:27
  3. Was wird gerade im Inhaltswechseler angezeigt?
    Von axelp im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.11.11, 12:45
  4. FHT ab 25°C wird gesetzt aber als OFF angezeigt
    Von nancilla im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.06, 09:52