+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    863

    Ich hab es gerade getestet, es wird auch nichts übernommen :-(
    Habe statt dem Seitenteiler eine Kategorie eingefügt, und gespeichert. Es wurde nichts übernommen, sprich es ist wieder weg!

    Ich hab mir die aktuelle Beta Version von IPS Installiert auf der Symbox.

    Da kann ich mit dem WebEditor nix anfangen *Heul*
    Geändert von michl (05.12.18 um 17:07 Uhr)
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,400

    Kannst du Test-Weise mal den Light Skin deaktivieren, ob dieser vielleicht die Ursache ist?

    Du klickst oben auch zum Speichern auf das Blaue Viereck und es wird bestätigt?

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    863

    Guten Morgen,
    ich hatte das Proplem auch mit dem Standard Skin.
    Gespeichert wird definitiv, bekomm auch die Meldung retour.
    Probiert hab ich es mit dem chrom Browser, Internet Explorer, Firefox. Immer das gleiche Proplem.
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    863

    Wäre es eine Option das sich das jemand von euch per TeamViewer ansehen könnte?
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,400

    Ich denke, das macht Sinn. Kannst du uns Morgen einfach im Office anrufen?

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    863

    Ich sag schon mal im voraus Danke das ihr euch Zeit nehmt :-) ich werde meinen Oberösterreichischen Dialekt unterbinden :-)
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    863

    Vielen Dank für die Fernwartung :-)
    Jetzt funktioniert es. Es war ein Bedienfehler meinerseits
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

Ähnliche Themen

  1. Webbasierte Verwaltungskonsole
    Von Dr. Niels im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 620
    Letzter Beitrag: Heute, 09:38
  2. Webbasierte Verwaltungskonsole Status Warnung
    Von Lask im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.10.18, 18:55
  3. Webbasierte Verwaltungskonsole auf dem I-Pad IOS 9.3.5 mit Safari
    Von Senior im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.08.18, 08:04