+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    11

    Standard Slider springt im WebFront zurück

    Hallo,
    ich mache meine ersten Gehversuche in der Erstellung einer Viso im WebFront.
    Ich habe mir jetzt nur ein paar wenige LCN-Module (Ausgänge) auf das WebFront gezogen.
    Und da habe ich schon meine ersten Fragen.
    Wenn ich eine Lampe, die an einem dimmbaren Ausgang eines LCN-Moduls hängt,
    am WebFront auf "Ein" schalte, geht die Lampe mit einer Intensität von 4 % an.
    Solange ich den Slider unter 25% bewege, kann ich die Lampe gut dimmen.
    Bei 25% ist die Lampe voll an.
    Ziehe ich den Slider auf 30%, springt der Slider auf 25% zurück. - Lampe voll an.
    Bei 32% zurück auf 0% - Lampe aus
    Bei 33% zurück auf 1%
    Bei 34% zurück auf 2%
    Bei 35% zurück auf 3%
    Bei 40% zurück auf 8%
    Bei 50% zurück auf 18%
    Bei 60% zurück auf 25% - Lampe voll an
    Bei 70% zurück auf 6%
    Bei 80% zurück auf 16%
    Bei 90% zurück auf 25% - Lampe voll an
    Bei 100% zurück auf 4% - Startwert der Lampe, wenn ich sie einfach "Ein" schalte.

    Was macht das WebFront da?

    Beste Grüße

    ThimThaler

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2015
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    82

    Schau mal hier https://www.symcon.de/forum/threads/...871#post314871

    Evtl ist das dein Problem dass die Anlage noch auf 50 Schritte läuft bzw die Einstellungen in IPS und LCN nicht gleich sind?!
    Geändert von LCNRookie (07.12.18 um 06:47 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    11

    Moin.

    Ok. Werde ich heute Abend direkt mal ausprobieren.
    Vielen Dank.

    LG

    ThimThaler

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    11

    Oh nein......habe ich gerade gedacht.
    Ausgabemodus im LCN-Gateway steht leider schon auf 200 Schritte. Mist.
    Da habe ich einfach mal auf 50 Schritte abgeändert.
    Und siehe da.......es läuft bei mir mit 50 Schritten.
    Mit nur 50 Schritten ist man auch viel schneller am Ziel.

Ähnliche Themen

  1. Slider im Webfront nutzten ohne %
    Von Fonzo im Forum PHP-Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.16, 08:28
  2. webfront slider
    Von barcaj im Forum General Discussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.01.14, 18:54
  3. Anzeige von Werten springt im Webfront
    Von zman0801 im Forum WebFront
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.10.13, 13:11
  4. Grafiken und Slider im Webfront ?
    Von Tetrapack im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.11, 23:12
  5. Hilfe zu steuerbaren Slider in Webfront
    Von wgreipl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.11, 20:51