+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Passiert das Gleiche. Ausführen als admin.

    Wie gesagt. Ich führe die Datei auf dem gleichen Gerät aus, auf dem auch mein aktuelles IPS läuft.

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,207

    Dann liegt die richtige Version der Konsole direkt im IPS Verzeichnis.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Gut, und was soll ich jetzt tun, damit ihr den Fehler analysieren könnt?

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,460

    Drück Testweise einfach mal Ignorieren - Für deinen Fall sollte das keine Probleme machen.

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Joo, das geht.

    Jetzt sehe ich auch wieder meine Splitter Instanzen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips5.jpg 
Hits:	31 
Größe:	68.6 KB 
ID:	47035

    Nur die Sender werden ihre Daten immer noch nicht los. Timeout.

    So sieht der projet jetzt aus:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips6.jpg 
Hits:	30 
Größe:	10.8 KB 
ID:	47036

    Oder muss ich was bei den Sendern ändern?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips8.jpg 
Hits:	28 
Größe:	72.0 KB 
ID:	47037

    Fragen über Fragen, warum sehe ich in IPS 5.0 meine Splitter-Instanzen nicht mehr, obwohl sie ja in der "alten" Konsole noch da sind? Und, warum werden plötzlich (seit dem 18.12.2018) die IPS-868 Sender ihre Daten nicht mehr los?
    Geändert von Jimmy Neutron (29.12.18 um 00:05 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Änderung im Plan. Ich möchte die Parallels-Geschichte ohnehin schon seit Langem beenden.

    Bevor hier hoch-dotierte Leute Energie aufwenden. Hier mein Vorschlag:

    Was muss ich genau tun, um mein Windows-IPS aus dem Parallels-VM auf den Mac Mini Server (MacOs High Sierra, mehr macht der Server leider nicht, aber ein I7 sollte doch für IPS langen, oder?) zu migrieren?

    Die Basis-Anleitung unter https://www.symcon.de/service/dokume...llation/macos/

    habe ich gelesen. Aber, das wird eine Operation am offenen Herzen. Also, alle Heizungen hängen von einer sauberen Migration ab.

    Hat jemand Muße, Arsch in der Hose und vor allem Herz, dass mit mir morgen durchzuziehen?

    Ich würde mich freuen, die sch... VM loszuwerden.

    Gruß

    Jimmy

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,935

    schalt testweise die Adresse mal von 129 auf 128 um
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE / Gebäude Doku

  8. #18
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Keine Besserung.

  9. #19
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    So, das eine Problem hat sich erledigt. Der IPS-868 empfängt wieder.

    Die Instanz hatte sich die falsche COM-Schnittstelle gegriffen.

    Bleibt das Thema mit den nicht sichtbaren Splitter-Instanzen in der Konsole.

    Ohne die alte Konsole hätte ich diesen Fehler ja nicht sehen können.

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,460

    Eröffne dazu mal bitte ein neues Thema, oder hänge es als Antwort beim langem webbasierte Konsole Thema, damit Niels dies sieht und sich darum kümmern kann.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. FHT keine Daten mehr
    Von Axel37 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.18, 15:38
  2. Testing 4.1 - HomeMatic Socket empfängt keine Daten
    Von zimmi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.10.16, 10:51
  3. Modul Enocean EEP A050205RX empfängt keine Daten
    Von Dithmarscher im Forum EnOcean
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.16, 19:41
  4. Ekm 868 keine daten
    Von StephanBonn im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 08:36
  5. WDS100 Instanz empfängt keine Daten mehr
    Von bruns8234 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.08, 14:19