+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Standard USB-T 868 defekt?

    Moin,

    ich bekomme in der Konsole plötzlich nur noch Fehlermeldungen für meine IPS-868-Geräte:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS.jpg 
Hits:	49 
Größe:	103.3 KB 
ID:	47012

    Der Port für den USB-T 868 ist offen. Die Splitter-Instanz kann ich leider nicht sehen, da bei mir in Splitter-Instanzen nichts mehr angezeigt wird.

    IPS läuft bei mir auf einem Windows Homeserver 2011 in Parallels auf einem Mac mini Server,

    Im Gerätemanager sieht alles gut aus.

    Da ich ja leider den Anzeige-Bug habe, weiss ich nicht so recht, was ich tun kann.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips2.jpg 
Hits:	40 
Größe:	24.3 KB 
ID:	47014

    Ziehe ich den USB-Stecker und schließe ihn wieder an, leuchtet kurz der USB-T 868.

    Aber anscheinend reagiert er nicht mehr. Leuchten bleiben dann dunkel.

    Was kann ich tun?
    Geändert von Jimmy Neutron (27.12.18 um 22:25 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,435

    Kannst du ihn Testweise an einem anderen Rechner ausprobieren? Ansonsten könnte das Gerät natürlich irgendwie auch einen Defekt haben

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Hi paresy,

    auch an meinem Mac rührt sich das Teil keinen Meter. Scheint also hin zu sein.

    Ich würde mir ja gerne einen neuen bestellen, aber, wie konfiguriere ich den, wenn bei mir die Splitter-Instanzen nicht mehr aufzuklappen gehen.

    Hast du da eine Lösung für mich. Aktuellste Version von IPS ist installiert. Nach Klicken auf den Pfeil, zeigt der zwar nach unten, aber nichts ist zu sehen. Da müsste zumindest die FHZ1000 und der IPS-868 zu sehen sein.

    Gruß

    Jimmy

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,435

    Magst du dir mal Testweise im Service Bereich die Legacy Konsole herunterladen und es damit ausprobieren?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Hast du nen Link zum Servicebereich? War da noch nie.

    Oder meinst du unter Service das Premium Support Tool?

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,435

    Hier der direkte Link: Konsole 5.0

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Kann die Konsole nicht auf dem Server ausführen.

    Ein "ja" benennt mir die Exe in Old um.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips3.jpg 
Hits:	26 
Größe:	40.5 KB 
ID:	47033

    Sonst habe ich nur Macs als Clients am Start. Nur der Server ist Windows.

    Was soll ich tun?
    Geändert von Jimmy Neutron (28.12.18 um 22:28 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,100

    Ja .....
    MfG Ralf

  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    654

    Dann passiert das:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips4.jpg 
Hits:	27 
Größe:	50.6 KB 
ID:	47034

  10. #10
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,100

    Du musst die Datei irgendwo ablegen, wo du schreibrechte hast oder rechte Maustaste und als Admin starten.
    MfG Ralf

Ähnliche Themen

  1. FHT keine Daten mehr
    Von Axel37 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.18, 15:38
  2. Testing 4.1 - HomeMatic Socket empfängt keine Daten
    Von zimmi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.10.16, 10:51
  3. Modul Enocean EEP A050205RX empfängt keine Daten
    Von Dithmarscher im Forum EnOcean
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.16, 19:41
  4. Ekm 868 keine daten
    Von StephanBonn im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 08:36
  5. WDS100 Instanz empfängt keine Daten mehr
    Von bruns8234 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.08, 14:19