+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    651

    Ja, immer der gleiche Fehler mit der gleichen ID. Und, nein, diese ID existiert bei mir nicht.

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,182

    Magst du mir vielleicht einfach mal deine settings.json per PM oder Mail an uns schicken? Ich würde da gerne mal prüfen, was da schiefgegangen ist. Ich vermute bei dir liegt irgendeine fehlerhafte Konfiguration mit dieser ID vor. Das sollte aber selbstverständlich nicht in dem beschriebenen Verhalten resultieren und muss gefixt werden.

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    651

    Habe ich an Office@symcon.de geschickt.

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,182

    Fehler gefunden und gefixt. Das kommt zum nächsten Update. Bis dahin: Dein Cutter hat eine physikalisch übergeordnete Instanz, die nicht mehr existiert. Das sollte eigentlich nicht möglich sein, aber ist bei dir passiert. Das kannst du aber beheben, indem du die Verbindung zurücksetzt.

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    651

    Kann ich leider nicht. In der Weboberfläche sehe ich ihn ja nicht. und in der Verwaltungskonsole bekomme ich beim Öffnen eine Schutzverletzung. Wie kann ich den Cutter zurücksetzen?

    Name:  ips8.jpg
Hits: 79
Größe:  49.5 KB

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,182

    Wenn die Konsole sich wehrt, dann am besten via Skript mit
    PHP-Code:
    IPS_DisconnectInstance(12345 /* Cutter ID */); 

  7. #17
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    651

    Mit dem Script hat es funktioniert.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.18, 19:16
  2. Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 17.07.16, 17:57
  3. Module bei BitBucket sind als "FAILED" markiert und lassen sich nicht mehr einbinden
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.16, 10:56
  4. Verschieben von Objekten im Ast "I/O Instanzen" geht nicht?
    Von jwka im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.11, 21:03
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.10, 17:42