+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,463

    Standard Standardaktion / Actionsscript - "Nur-Lesen Variable"

    Hallo paresy,

    könntest Du bitte, genau wie auch für das WebFront, die Möglichkeit einbauen bei OnChane die "Nur-Lesen Varible" über ein Actionsscript zu ändern? Dann wäre hier die Bearbeitung konsistent.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	77 
Größe:	20.4 KB 
ID:	47097
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,990

    Magst du es noch mal anders formulieren? Ich verstehe nicht ganz was du benötigst. Du möchtest nur etwas fürs Dashboard, oder?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,463

    Ich möchte ein Aktionsscript im Dashboard hinterlegen, was ja Standardmäßig für eine nur Lese-Variable nicht geht, im WF wenn man den Haken benutze Standardaktion entfernt über ein Profil und passendes Aktionsskript aber geht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	48 
Größe:	29.0 KB 
ID:	47098
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Variable "Nur Lesen" ??!
    Von ThomasWest69 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 16:23
  2. Variable "tasten" anstatt "schalten"
    Von rambaldi85 im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.11, 15:36
  3. "nur-lesen" Variable beschreiben
    Von mue_dan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.11.09, 21:42
  4. Variable wurde als "Nur-lesen" markiert (...)
    Von dtm im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.02.09, 20:56