+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,768

    Freu dich nicht zu früh, die Programmierung muss erstmal die strengen Tests von paresy bestehen.

    Grüße,
    Kai
    Geändert von KaiS (26.08.19 um 14:22 Uhr)
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,383

    PR ist gemerged. Wartet im Store auf Review

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    321

    Meine "quasi" Taster von Homematic haben Boolean. Relais vom HM-4-Switch. Schaltet das Relais, um den Summer von der Haustür kurz einzuschalten.
    Macht ihr auch noch 0 und 1 in einen Boolean verfügbar oder muss ich das mit einer Hilfsvariable und einem Ereignis triggern?
    RaspberryPi, Symcon 5.0 unlimited, Homematic mit CCU 3, Netatmo Wetterstation und Welcome, Xiaomi Mi Robot, Hue, WiThings, FS20, Denon, LG, Logitech Harmony, Siri, Alexa, Homebridge, Geofency, FritzBox mit DECT Steckdose, Allnet Camera, Ring Video Doorbell (aber nicht in Symcon... warte auf die Netatmo Lösung)

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,768

    Bau dir erstmal eine Hilfsvariable, HomeKit erwartet hier einen Integer Wert.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    699

    Installiert und läuft

    Nur bin ich mir nicht ganz sicher was er für Zahlen fordert:

    0 = Ein Klick
    1 = Doppelklick
    2 = langer Druck ?

    Kannst mich kurz aufklären?

    Vielen Dank für den Baustein. Jetzt steht Symcon wirklich nix nach...
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,768

    Standard Taster in Homekit...?

    Ja, so ist es.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,383

    @KaiS: Magst du das noch in die Doku aufnehmen und einen PR stellen?

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,768

    Klar, kann ich noch machen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  9. #19
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    3

    Hi,
    habe festgestellt das der Homekit Taster nur reagiert wenn sich der Integer wert ändert.
    Wenn ich eine 0 gesendet habe und sende wider eine 0 reagiert der Schalter nicht. Erst wenn ich ein andere Zahl sende reagiert er.
    Das gleiche ist auch bei den Zahlen 1 und 2.
    Habt ihr eine Idee?

    Gruß Tom

  10. #20
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    699

    Hallo KaiS

    ... hab bei mir das gleiche Problem. Der Integer muss sich ändern, sonst passiert nix. Kannst du das nachstellen?

    Lg Stephan
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

Ähnliche Themen

  1. Garagentor in Homekit
    Von apollo225 im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.06.19, 10:55
  2. Apple Homekit
    Von RWN im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.18, 06:41
  3. HomeKit Sicherheitslücke
    Von KaiS im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.17, 12:40
  4. Apple Homekit
    Von MrEASY im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 15:10