+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    657

    Standard Taster in Homekit...?

    Hallo zusammen,

    ist es möglich in Homekit über IPS ein Taster anzulegen ?

    Hintergrund: Ich würde gerne einen KNX Taster als Homekit Taster nutzen. Wenn ich den drücke, soll eine Homekit Szene getriggert werden. Sowas geht z.B. mit der Philips HUE Dimmer Fernbedienung oder mit dem Aqara Hub und einem Taster...
    Ein Workaround wäre ein virtueller Bewegungsmelder anzulegen, aber geht es auch schöner ?

    LG

    Stephan
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,122

    Du kannst es wie du selbst sagtest über einen virtuellen Bewegungsmelder machen. Oder du baust dir deinen Taster selbst.

    Nimmst einen normalen Switch, der nach einer gewissen Zeit wieder direkt auf „aus“ zurück springt.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    1

    Standard Taster in HomeKit

    Hi gibt es schon was neues wegen Taster im HomeKit abbilden. Das was schon Stephan gefragt hat.

    Gruß Tom

Ähnliche Themen

  1. Garagentor in Homekit
    Von apollo225 im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.11.18, 20:58
  2. Apple Homekit
    Von RWN im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.18, 06:41
  3. HomeKit Sicherheitslücke
    Von KaiS im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.17, 12:40
  4. Apple Homekit
    Von MrEASY im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 15:10