+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,630

    Nein. Dort hast du ja die Option Benutzername/Kennwort zu speichern.

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,752

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Nein. Dort hast du ja die Option Benutzername/Kennwort zu speichern.

    paresy
    Das funktioniert bei mir nur im internen Netz.

    Aus der Ferne hab ich das noch nicht hinbekommen.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,327

    Funktioniert bei FF bei mir auch problemlos Remote über IPMagic.
    Die Daten werden aber imho an die URL gebunden.
    Somit musst du einmalig beim Zugriff von extern die Daten eingeben und den Speichern Haken setzen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Image Grabber URL per Script übergeben
    Von bastelfrosch im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.17, 14:23
  2. Fehler bei Aufruf HMXML_getParamSetDesc
    Von PC Oldie im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 11:59
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.14, 13:10
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.12.12, 18:44
  5. URL-Probelm bei WebImage
    Von jas-O-n im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.01.09, 18:30