+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,455

    Standard Fehler beim erstellen eines Medienobjektes

    Folgendes Script:
    PHP-Code:
        $id_kat_fotos_akt 27224 /*[WebFront Allgemein\Infos\Fotos Eingang\Fotos Eingang Aktueller Tag]*/ ;
        
    $localImage  "C:\\IPS\\automatic\\webcambilder\\aktuell\\aa.jpg";

        
    //Aktuelle Fotos
        
    $MediaID IPS_CreateMedia(1);

        
    IPS_SetMediaFile($MediaID$localImagetrue);
        
    IPS_SetName($MediaID'aa.jpg');
        
    IPS_SetParent($MediaID$id_kat_fotos_akt);
        
    IPS_SendMediaEvent($MediaID); 
    erzeugt immer fogenden Fehler im WebFront (Info: ID stammt hier von einem früheren Versuch):

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	error.png 
Hits:	45 
Größe:	115.5 KB 
ID:	47302

    Dabei wird das Medienobjekt aber korrekt angelegt.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	40 
Größe:	9.6 KB 
ID:	47303

    Hat jemand eine Idee? Oder ist das ein Bug...
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,623

    Das ist eine Unzulänglichkeit im WebFront, sofern der Editor deaktiviert ist. Dieses Problem ist mit der 5.1 gelöst.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,455

    Danke Michael.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Erstellen eines eigenen Moduls
    Von Haari im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.16, 19:31