+ Antworten
Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 144

Thema: RTSP-Streams

  1. #131
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Es gibt da ein kleines Tools welches etwas mehr Infos liefert.
    Michael
    Na dann probiere ich das doch gleich mal aus..

    Gruß Jens

  2. #132
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    VLC liefert leider nicht so viele Infos.
    Es fehlen z.B. ips (fps) oder das Pixel Format (z.B. YUV420P)
    Es gibt da ein kleines Tools welches etwas mehr Infos liefert.
    Dort kann man auch die verschiedenen Frames im Stream ansehen. So scheint IPS aktuell noch ein Problem mit zu großen Abständen bei I-Frames oder allgemein bei B-Frames zu haben. Vielleicht hilft das ja dem einen oder anderen.
    VideoEye download | SourceForge.net
    Michael
    Also, das besagte Tool funktioniert nur so semi, liefert aber ein paar zusätzliche Infos.
    Name:  10-06-_2019_18-24-09.jpg
Hits: 249
Größe:  130.0 KB

  3. #133
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,734

    Jaaa.. ich kann es auch gezielt zum Absturz bringen
    Das bei dir eine Utopische hohe FPS Zahl steht ist ja schon sehr merkwürdig.
    Ist das beim zweiten Stream identisch?
    Du kannst ja mal etwas mit den Einstellungen Maximum Frame, Bitrate und I-Frame GAP spielen und schauen ob es besser wird.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #134
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Mit den normalen Bordmitteln (Webmaske) kann ich da nichts anpassen, bzw. haben die Anpassungen keinerlei Effekt, was diese utopische 90000 Framerate herunter bringt.
    Nun habe ich mich mal über Console auf das Teilchen begeben.
    Mal sehen ob ich hier evtl. eine Einstellung via Configfile finde...

    Gruß Jens

  5. #135
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Servus zusammen,

    ich habe mich nun mittlerweile in den HiLinux-Files der Camera zum Horst gesucht und leider nichts gefunden wo man die FPS umstellen könnte. Erschwerend kommt hinzu dass in den Config-Files auch sehr viele chinesische Zeichen angezeigt werden sodass ich noch nicht mal nachsehen kann welche Optionen es denn gäbe.

    In einem früheren Beitrag von "shishalive" habe ich aber die gleichen Angaben mit "90000" gesehen und hier scheint es am Ende doch geklappt zu haben..

    Habt Ihr noch eine Idee...

    Viele Grüße
    Jens
    Geändert von Jensner (15.06.19 um 09:55 Uhr)

  6. #136
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    53

    Die Skalierung der Streams, sollte das jetzt funktionieren? Oder habe ich da was falsches aufgeschnappt.
    Ich habe mal die neue Stable installiert. Also bei mir geht das leider nicht.

  7. #137
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,725

    Ja, die sollte nun gehen. Magst du noch einmal ein Screenshot machen? Evtl. habe ich noch eine Stelle übersehen?

    paresy

  8. #138
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    53

    habe einen Screenshot per Mail an office@symcon.de gesendet.

  9. #139
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    53

    habe gesehen das es seit heute ein neues Update gibt.
    Habe am Freitag geupdatet. Geht das erst mit dem ganz aktuellem Update?
    Laut Changelog sollte es mit 69c5ab2435b7 gehen.
    Geändert von ESO (01.07.19 um 10:30 Uhr)

  10. #140
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    3

    Standard RTSP kein Standby beim Monitor des Touchpanels

    Servus,

    der RTSP Stream funktioniert bei meinen Hikvisions sehr gut, großes Lob!
    Leider geht der Monitor des Touchpanels nicht mehr in Standby wenn der Stream angezeigt wird.
    Bleibt man auf einer Anderen Seite der IPC bei Google Chrome dann klappts.
    Kann man das irgendwo einstellen das trotz aktiven Streams den Monitor aus macht?

    Mfg Klaus

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.16, 00:22
  2. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24
  3. Radio Streams in IPS?
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 19:39