+ Antworten
Seite 15 von 16 ErsteErste ... 5 13 14 15 16 LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 156

Thema: RTSP-Streams

  1. #141
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,428

    Könnte ein Feature oder ein Bug in Chrome sein.
    Wenn man so an andere Streaming Dienste denkt, ist das aber wohl Absicht.
    Wäre ja doof wenn mitten im Blockbuster der Bildschirm dunkel wird
    Ich springe mit dem Timeout Widget auf eine Seite ohne Stream.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #142
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    7

    Servus,

    würde gerne auf der Startseite auch einen RTSP Stream anzeigen, sollte doch irgendwie klappen den Monitor trotzdem abzuschalten.

    Mfg Klaus

  3. #143
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,428

    Probier einen anderen Browser aus, oder schau ob es dort Einstellungen dazu gibt.
    Der Browser lädt und verarbeitet den Stream autak. Symcon ist da aussen vor, es ist bei der Darstellung nicht aktiv beteiligt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #144
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    7

    Servus,

    chrome funktioniert am besten.
    Bei IE kommen Bildfehler mit Rtsp.
    In den Einstellungen habe ich nix gefunden.

    Mfg

  5. #145
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,304

    Weil es zum Thema passt
    Smart Home: Philips Hue und Kameras über unsichere Protokolle gehackt - Golem.de

    Also immer schön an die Sicherheit denken

    Viele Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  6. #146
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    309

    Hallo,

    ich wollte gerne die RTSP Streams von meinen Kameras in IPS einfügen. Laut Kamera-Anleitung sieht der Stream so aus:
    rtsp://[IP-Adresse]:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=1
    Der MJPEG Stream in IPS sieht bei mir aber so aus:
    http://[IP-Adresse]:80/?camid=2
    Was soll ich nun unter Stream eintragen damit der RTSP Stream funktioniert?

    Grüße

  7. #147
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Das ist dann nicht möglich. Der RTSP Stream muss mit rtsp:// beginnen. Mir wäre auch schleierhaft, warum dieser per HTTP aufgerufen werden soll.

    paresy

  8. #148
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    309

    Der RTSP Stream geht auch mit rtsp:// los, somit sollte es funktionieren.
    Der MJPEG Stream geht mit http:// los

    Ich weiß nur nicht wie ich die Zeile eingeben soll da in der Anleitung für den Stream das Passwort nicht mit drin ist. Oder schreibt man das einfach mit in die Zeile?

  9. #149
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,734

    Zitat Zitat von prozanko Beitrag anzeigen
    Ich weiß nur nicht wie ich die Zeile eingeben soll da in der Anleitung für den Stream das Passwort nicht mit drin ist. Oder schreibt man das einfach mit in die Zeile?
    Das hängt konkret vom Kamerahersteller ab wie das Passwort übergeben werden muss. Entweder gibt es da einen zusätzlichen Parameter den Du an die URL anfügst ansonsten kannst Du es so probieren
    Code:
    rtsp://[user]:[password]@[IP-Adresse]:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=1

  10. #150
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    309

    Hallo,

    hat leider nicht geklappt:

    13.08.2019, 13:08:29 | DataServer | Error preparing input for stream (rtsp://Dahua1ahua+cam1@192.168.1.41:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=1): Unable to open input! Server returned 401 Unauthorized (authorization failed)

    Nun ist die Frage ob es an der Zeile liegt oder an der Kamera selber

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.16, 00:22
  2. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24
  3. Radio Streams in IPS?
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 19:39