+ Antworten
Seite 2 von 15 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 144

Thema: RTSP-Streams

  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,205

    Gibt es eigentlich öffentliche Webcams bei denen man mit einem RTSP Stream zugreifen kann und das mal mit IP-Symcon auszuprobieren?

    Hat ansonsten jemand eine Tipp für eine ordentliche Kamera bzw. Hersteller, die gute Bilder bei Tag und Nacht macht und hoffentlicht mit IP-Symcon funktioniert?

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,786

    @Fonzo: Ich bin leider nicht der Kamera Experte
    @dzvo: Aktuell haben wir nur einen Proxy-Dienst für RTSP Streams. Valide HTTP Streams (welche Kameras unterstützen das?) gehen aktuell noch nicht.

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,771

    Valide h25x und MJPEG Streams per http, https und rtsp können z.B. alle aktuellen Kameras von Bosch.
    Michael
    PS: Die Smarthome Kameras können glaube ich nicht Lokal eingebunden werden, sind imho Cloud only.
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,786

    Das Problem ist aktuell, dass HTTP MJPEG Streams als <img> Tag und "echte" HTTP Video Streams als <video> Tag eingebunden werden. Das WebFront müsste also vorher detektieren, um was für einen Streams es sich handelt.

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,771

    Kannst du dem MediaObjekt nicht einfach eine Option mehr spendieren?
    Oder MJPEG als 'Bild' deklarieren?
    Das wäre dann immer Img und Stream wäre immer Video.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,786

    Das wäre nicht Abwärtskompatibel. Und ne Option finde ich doof Ich könnte aber einen HEAD Request machen, um zu entscheiden, was da kommt.... und dann das richtige Element verwenden.

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,771

    Beim Update alles was aktuell Stream ist in Typ Bild überführen
    Ja Option ist doof....
    Du machst das schon irgendwie
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #18
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,914

    Hallo
    da ihr ja zzt. noch über geht/geht nicht rätselt wollte ich nur mal rückmelden das es hier mit zwei billig China Cams von SV3C auf Anhieb funktionierte.
    Ebenfalls mit dem RTSP Stream der Synology Surveillance Station, Bild war auf Anhieb da.

    Der lag ist allerdings gigantisch. Das Bild hängt dem VLC um etwa 10-15sec hinterher.
    Hat irgendwie etwas von Zurück in die Zukunft. :-) man kann sich selbst live beim heimkommen zusehen. Für Haustürklingelüberwachung also noch etwas fraglich.

    Über Dauerbetrieb oder Aussetzer kann ich noch nichts sagen, Funktion ist aber schon mal gegeben.

    schönen Dank für das neue Feature
    Bernhard
    Geändert von bbernhard (05.02.19 um 23:42 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,205

    Zitat Zitat von bbernhard Beitrag anzeigen
    Das Bild hängt dem VLC um etwa 10-15sec hinterher.
    Ok ist ja noch Beta, das wäre ja dann aber im Alltag so nicht zu gebrauchen z.B. Bild von einer Kamera beim klingeln.

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,786

    Das mit dem Lag hatte ich auch schon bemerkt (und einigen beim Event erzählt). Ich muss noch einmal sehen woran das liegt und wer so viele Sekunden puffert. Ich will da noch einige Sekunden "runter" bekommen.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.16, 00:22
  2. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24
  3. Radio Streams in IPS?
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 19:39