+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Standard Eintrag in Profil kann nicht gelöscht oder geändert werden

    Ich wollte heute ein bestehendes Profil (WINDOW_HM) abändern. Deshalb habe ich es dupliziert und Window.HM_2 genannt. Ich wollte den Eintrag "gekippt" in "geöffnet" ändern und Wert 2 "Geöffnet" löschen. Geht aber nicht. Werte 0 und 1 kann ich ändern/löschen, nicht aber Wert 2. Warum?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,177

    Steht da bei Maximalwert nicht 1?
    Vielleicht ist die Konsole dann so schlau und meint alles über 1 darfst du nicht bearbeiten.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Hallo Michael. Das dachte ich anfänglich auch, als noch 2 stand. Trotzdem war es nicht möglich zu löschen..

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,435

    Löschen sollte unabhängig von den Min/Max Werten sein

    Hast du das Problem weiterhin, wenn du die Konsole einmal neu lädst?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Ich habe es nochmals probiert. Geht nicht..

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Nachtrag: Mit der Windows-Konsole geht es!

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,376

    Ich hatte vor einiger Zeit mal etwas vergleichbares gefixt. Auf welcher Version bist du unterwegs? Und falls es nochmal auftritt, kannst du in deinem Browser mal F12 drücken um in die Entwicklerkonsole zu schauen? Vielleicht kommt da eine Fehlermeldung, da bei Beheben hilft.

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Gilt für Safari unter OSX auch F12?

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,376

    Mit Safari ist das ein bisschen komplizierter. Hier findest du eine Erklärung: Mac: Entwicklertools in Safari aktivieren

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Ich habe das Problem herausgefunden. Es geht, aber nur, wenn ich ganz oben auf das Zahnrad klicke.. Ich verwende Safari auf OSX. Name:  Screenshot 2019-02-07 10.31.35.png
Hits: 59
Größe:  4.8 KB

Ähnliche Themen

  1. Fernzugriff/Konsole Passwort kann nicht geändert werden
    Von peterC im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.17, 08:51
  2. Archivdaten werden nicht mehr gelöscht
    Von somm im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.03.16, 08:17
  3. Log-Eintrag: Instanz soll gelöscht werden nach Update ???
    Von lueralba im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.10.15, 18:24
  4. Variable kann nicht von PHP Skripten geändert werden
    Von ckerndl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.14, 18:30
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.14, 08:37