+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Standard Beschattungs-Szenen werden nicht richtig umgesetzt!

    Hallo alle

    Ich habe mir ein Ereignis erstellt, wo der Auslöser das Sonnenazimuth bei Grenzüberschreitung 197 die folgende Aktion auslösen soll:
    Beschattungszene Küche (DS_CallScene 2). Das Resultat ist nicht wie gewünscht, die Jalousie gemäss dem in der DSS-App programmierten Szene 2 (100 unten [bei DSS unsinnigerweise 0% genannt!], 60% Blattwinkel), sondern eine voll geschlossene Jalousie. Entweder das ist ein Bug oder ich mahce etwas falsch, aber was? Auch wenn ich Szene 3 oder 4 nehme, ergibt es dasselbe Bild

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2019-02-06 15.58.14.png 
Hits:	35 
Größe:	185.1 KB 
ID:	47680Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2019-02-06 15.57.55.jpg 
Hits:	35 
Größe:	168.6 KB 
ID:	47681Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0507.jpg 
Hits:	35 
Größe:	143.6 KB 
ID:	47682

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2019-02-06 16.01.20.jpg 
Hits:	31 
Größe:	173.3 KB 
ID:	47683

    Sorry, hier ist der korrekte Screenshot nachdem ich die Szene in DSS aufgerufen habe

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    162

    Scene Nummer 3 hat ID=18. Du rufst Bereich 3 nach unten auf. Deshalb schliesst Deine Storre komplett.
    dS, Revox voxnet, Feller, 2n Helios, worx, IP-Symcon unlimited

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Danke. Ich suche das mal in der Doku...

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Basel, Schweiz
    Beiträge
    110

    Ich habe es gefunden. Danke für die Hilfe!
    Geändert von maxx92 (07.02.19 um 08:41 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Formatierung will nicht so richtig.....
    Von Sascha im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.18, 20:14
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.16, 17:51
  3. HM Zustände werden nicht richtig angezeigt
    Von mws im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.13, 16:37
  4. Werte werden nicht richtig ausgewertet
    Von BommelPommel im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.05.12, 21:15
  5. IPS_VARIABLE wird nicht umgesetzt (__autoinclude.inc.php)
    Von dake im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.03.12, 22:50