+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,011

    Standard Symcon Webseite Suchfunktion

    Unter Google Chrome Version 72.0.3626.96 (Offizieller Build) (64-Bit)

    scheint die Such Funktion nicht zu funktionieren. Wenn ich das Symbol im Ticker Fenster anklicke passiert nichts.
    Bei anderen Fenstern (wie z.B. das das ich nutze um diesen Fehler zu melden) erscheint das Eingabefeld
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon, 2 Raspi Stretch Symcon, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 2, 3 IPAD, 4 X Alexa

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,276

    Moin,

    den Effekt kann ich auch für den FF bestätigen und hatte das bereits auch schon gemeldet

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.3 Ninja | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.1 Beta | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  3. #3
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,141

    Auf der Forenseite geht es inzwischen, das Team arbeitet sicherlich daran.
    MfG Ralf

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Wir sind dran!

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Ist korrigiert.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Suchfunktion in der Doku
    Von SmartHomeSchweiz im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 19:16
  2. Suchfunktion der Forumsoftware
    Von Rubberduck im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.01.09, 19:33