+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,535

    Ich kann es auf jeden Fall in der aktuellen 5.2 nicht nachstellen. Besteht der Fehler bei dir auch in der aktuellen Stable oder darüber hinaus? Wenn ja, dann poste hier mal bitte die Ausgabe von IPS_GetConfigurationForm(<CalendarControlID>). Dann kann ich mal schauen, was da möglicherweise schiefgeht.

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    212

    Hallo Niels,

    sorry wegen der späten Antwort, habe erst heute Deine Antwort gesehen.

    PHP-Code:
    <?php

    //Start writing your code here

    #IPS_GetConfigurationForm(20188);
    print_r(IPS_GetConfigurationForm(20188));
    liefert folgende Antwort:

    Code:
    {"elements":[{"type":"List","name":"Items","caption":"Items","add":true,"delete":true,"sort":{"column":"Name","direction":"ascending"},"columns":[{"caption":"Name","name":"Name","width":"auto","edit":{"type":"ValidationTextBox"},"add":""},{"caption":"Group","name":"Group","width":"10px","add":"","save":true,"visible":false},{"caption":"From","name":"From","width":"200px","edit":{"type":"SelectDateTime"},"add":"{\"year\":0,\"month\":0,\"day\":0,\"hour\":0,\"minute\":0,\"second\":0}"},{"caption":"To","name":"To","width":"200px","edit":{"type":"SelectDateTime"},"add":"{\"year\":0,\"month\":0,\"day\":0,\"hour\":0,\"minute\":0,\"second\":0}"},{"caption":"Target","name":"Ident","width":"200px","add":"PlannedPresence","edit":{"type":"Select","options":[{"caption":"Planned presence","value":"PlannedPresence"},{"caption":"Planned absence","value":"PlannedAbsence"}]}}],"values":[]}],"translations":{"de":{"Expected array":"Erwartete ein Array","Expected array of object":"Erwartete ein Array von Objekten","Expected object":"Objekt erwartet","Expected value of type %s for %s":"Erwartete Wert des Typs %s für %s","From":"Von","Group":"Gruppe","Invalid JSON":"Ungültige JSON","Items":"Elemente","Name":"Name","Planned absence":"Geplante Abwesenheit","Planned presence":"Geplante Anwesenheit","Something went wrong while serializing to JSON":"Fehler beim Serialisieren nach JSON","Target":"Ziel","To":"Bis"}}}
    Hoffentlich findest Du was.
    Derzeit verwende ich IPS 5.2.

    Gruß


    Darklord

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,535

    Hallo Darklord,

    die Form sieht gut aus und funktioniert bei mir auch einwandfrei. Kann ich bei dir mal raufschauen und mir das direkt anschauen? Das einfachste wäre, wenn du kurzzeitig dein Passwort für den Fernzugriff änderst und mir verrätst. Alternativ können wir auch gerne gemeinsam per Teamviewer raufschauen.

  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    212

    Moin,

    manchmal kann es so einfach sein...

    Gestern Abend bin ich nochmals in aller Ruhe dieses Thema angegangen.
    Wollte zuerst alle Einträge aus dem Kalender entfernen in der Hoffnung,
    dass das Problem durch einen alten Eintrag verursacht wird.
    Dann dachte ich dass ich eigentlich die ganze Instanz löschen könnte.
    Das hatte ich dann gemacht und eine Neue angelegt.
    Siehe da, das Problem war behoben.
    Somit funktioniert alles wieder so wie es soll.

    Hiermit nochmal meine Dank an Niels, der sich die Mühe machen wollte mit mir eine TeamViewer-Sitzung zu halten.

    Gruß


    Darklord

Ähnliche Themen

  1. Lichtaktoren erfassen
    Von Boui im Forum PHP-Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.10.18, 14:24
  2. Lautstärke erfassen
    Von grind im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.11, 15:20
  3. Zählerstände erfassen
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.10, 22:31
  4. Stromverbrauch erfassen
    Von mike_h im Forum Haustechnik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.10.08, 20:12
  5. Betriebsdaten erfassen
    Von macgyver im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.08, 19:25