+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,102

    Standard Alexa Termine / Erinnerungen eintragen.

    Hallo an Alle,
    weiss jemand wie ich in Alexa eine Erinnerung mittels IPS eintragen kann?

    Ich würde gerne Termine Eintragen und bestätigen.
    Auslesen funktioniert prima.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,734

    Schreibst du absichtlich immer irgendwo im Forum?
    Es gibt doch extra einen Bereich für die Sprachassistenten.
    Ich verschiebe das Mal.
    Suchen ob es das schon gibt, mache ich aber nicht für dich
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,102

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Schreibst du absichtlich immer irgendwo im Forum?
    Es gibt doch extra einen Bereich für die Sprachassistenten.
    Ich verschiebe das Mal.
    Suchen ob es das schon gibt, mache ich aber nicht für dich
    Michael
    Ich dachte bei PHP Modulen wäre das richtig.
    Das ALEXA TTS war auch in PHP Modulen
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,734

    Da sind eigentlich die Support Threads zu den Modulen.
    Du hängst dich aber an keines dran, sondern stellst ja unabhängig davon eine neue Frage.
    Und die Lösung muss ja kein Modul sein.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,102

    Jetzt habe ich immer noch keine Lösung wie ich Termine oder Erinnerungen eintragen kann.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,207

    Über die SmartHome-API ist das nicht möglich und somit auch nicht über unser Modul. Vielleicht kann dass Alexa Remote Modul so etwas? Da habe ich nicht den Überblick, was alles machbar ist.

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,012

    Wenn du einen Google-Home hast könnte ich dir beschreiben, wie man das machen kann

    aber wenn du Pech hast kommt sowas bei raus: Infinite Looping Siri, Alexa and Google Home - YouTube
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.19, 16:35
  2. Szenen im Farbauswahlring per Script eintragen
    Von wibo050447 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.17, 15:26
  3. Scripte für den Google Kalender. (Ehemals Termine eintragen)
    Von Schablone im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 137
    Letzter Beitrag: 27.11.14, 11:27
  4. iOS 5 - Standortbasierte Erinnerungen - App für Anwesenheit?
    Von axelp im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.11.11, 22:46
  5. ABB IPS/S eintragen
    Von Ron im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.06.11, 07:16