+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: PopUp Fehler?

  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Standard PopUp Fehler?

    Hallo,

    wenn ich im PopUp das GELB markierte auswähle, erscheint die Auswahl Links (ROT markiert).
    Das war sonst nicht so und ich finde jetzt keine Einstellung um das zu ändern.

    Kann mir jemand sage was ich einstellen muss damit es wieder vernünftig aussieht?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Welches Gerät/AndroidVersion hast Du in Verwendung?
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Hallo,

    verschiedene Android Versionen.
    5.1, 5.0.1 und 6.01 alles 10 Zoll Tablets.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Hallo,

    gibt es schon was neues dazu?

    P.S. habe gerade gesehen habe auch noch Android 4.4, darauf ist es richtig.
    Geändert von hbraun (16.02.19 um 08:04 Uhr)
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Konnte das Problem bei mir teilweise nachstellen, eine Lösung hab ich bis dato aber noch nicht gefunden.
    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Na, dann habe ich die Hoffnung da Du es noch hinbekommst.

    Danke für die Rückmeldung.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,482

    Bei diesem Thema bin ich auch einen Schritt weiter und habe mal eine Lösung gefunden, die bei mir auf allen Tablets funktioniert

    Da der Eingriff etwas tiefer ist, werde ich ich den Fix aber auf jeden Fall durch eine Beta schicken.
    Gruß
    Andreas

  8. #8
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,872

    Super danke, ich warte.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

Ähnliche Themen

  1. Popup aus Popup aufrufen?
    Von Alexandro im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.17, 21:34
  2. Popup
    Von Rainer im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.03.17, 14:11
  3. IPSVIEW 1.1 – Popup in Popup
    Von timloe im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.12.14, 15:11
  4. Fehler bei Popup im iFront
    Von dfhome im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.10, 19:27