+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    411

    Standard Suchen-Funktion in der Instanzkonfiguration

    Hallo Modul-Entwickler,
    ich versuche gerade die SUCHEN-Funktion zu aktivieren
    Name:  suchen.png
Hits: 51
Größe:  7.0 KB
    Leider finde ich nirgends, wie das geht.
    Hat jemand das schon geschafft und/oder einen Tip für mich?

    Viele Grüße
    Jürgen

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,382

    Entweder war ich bisher Blind, oder deine Instanz hat irgendwas welches dieses Icon anzeigen lässt.
    Ich habe es noch nie gegessen
    Was hast du den da als IO?
    Eventuell ist es davon abhängig.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,208

    Die Funktion ist im SDK bisher nicht verfügbar.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    411

    Ok, schade aber verkraftbar

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.01.17, 17:27
  2. Probleme mit der Funktion SMTP_SendMailEx
    Von Lega im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.04.16, 14:53