+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,380

    Standard Fehler bei Installation des Alexa Moduls

    Ich wollte ein wenig aufräumen und hab mir das Alexa Modul neu installiert und sobald ich es in der Legacy oder Web Konsole aufrufe bekomme einen Fatal Error Cannot redeclare ViesmannOpenV_DatetimeToBCD()

    Weiß jemand was das sein kann?
    Name:  Unbenannt.png
Hits: 49
Größe:  5.3 KB

    PS: Hab vorher die SymconModule geupdatet.
    Geändert von mws (11.02.19 um 17:39 Uhr)
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,380

    Puh hat sich erledigt.
    Da hatte sich wohl der Symcon Dienst aufgehängt.
    Hab ihn neu gestartet, die letzte gute settings.json Datei eingespielt und alles geht wieder.
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,143

    Neustart hätte gereicht.
    Einfach suchen nach dem Dateinamen hätte dich bestimmt 20 Mal zur gleiche Lösung im Forum gebracht
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2011
    Ort
    53639 Königswinter
    Beiträge
    1,380

    Ja ich hatte den ganzen Alexa kram schon gelöscht bevor ich gemerkt habe dass auch sonst nix mehr ging und jeder Tastendruck im Webfront den gleichen Fehler ausgelöst hat. Keine Ahnung was dem Dienst da a über die Leber gelaufen war.

    Gesendet von meinem ONEPLUS A3003 mit Tapatalk
    mws
    ---------------------------------------------------------------
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
    ----------------o00o----'(_)'----o00o---------------------

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Installation unter V5 - Amazon Alexa
    Von Michael19781 im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.18, 06:27
  2. Fehler bei der Installation des NetPlayer Moduls
    Von spaceguy im Forum IPSLibrary
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.06.14, 12:46
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.13, 21:01
  4. Ermittlung des auslösenden Moduls/Variable
    Von CityJump im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.12, 09:00
  5. Statusvariable des Shutter Moduls überschreiben?
    Von KrasserMann im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.10, 21:30