+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 48
  1. #21
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    298

    Kann es sein, dass du bei deiner Frau den Connect-Dienst als Server-URL nutzt und bei dir nicht?!

    @paresy: ist das ein Bug oder per Design so geplant, dass es nur via Connect läuft? Fände ich schade.

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    220

    Wir nutzen beide Connect.
    IP-Symcon 5.2, Windows x64, 26.08.2019, e4b85ff1670f, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,383

    Das ist hier eher ein Fehler. Es sollte egal sein, welche Verbindungsart genutzt wird. Hauptsache diese ist "erreichbar". Also von unterwegs muss es natürlich DynDNS oder Connect sein.

    paresy

  4. #24
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    215

    Irgendwas mach ich da noch falsch, ich kann bei den Kurzbefehlen nichts machen, nur Skin Auswahl geht.
    Gibt es da einen besonderen Trick ? Mobil 5.1.0 (129)
    Gruß
    Richard

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,383

    Ich denke nein - ich habe bereits ein weiteres Problem identifiziert. Bitte habt noch ein wenig Geduld.

    paresy

  6. #26
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    298

    Okay mein Problem hatte tatsächlich nichts mit Connect zutun. Ich hatte nur bei den beiden unterschiedlichen Tests zwei unterschiedliche Variablen genommen.
    Fazit: Boolean Homematic-States geht nicht (...es ist ein Problem mit der App aufgetreten). Alles andere schon.

    Was ich mir ferner wünschen würde: dass ich beim Anlegen des Kurzbefehls neben „zeigen/Aktuell/An/Aus“ auch noch nativ toggeln könnte. Nichts anderes tut das „tippen“ mit dem Finger in der App ja auch. Ganz ohne eigenes besonderes AktionSkript.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,383

    Ein Fix zu Test-Flight ist hochgeladen und sobald Apple es überprüft hat, könnt ihr die 5.1.1 ausprobieren
    Entfernt bitte die alten Siri-Kurzbefehle und legt neue an. Die alten waren leider fehlerhaft abgespeichert.

    Wir freuen uns über Feedback!

    paresy

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    221

    Der Schnellzugriff funktioniert bei mir nun, bei den Kurzbefehlen kommt leider weiterhin bei einigen Variablen die Meldung „Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten“

  9. #29
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    263

    Auch bei mir sagt Siri weiterhin, dass ein Problem mit der App aufgetreten ist (z.B. Boolean Variable).

    Gruß
    Slummi

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    220

    Heute mit Vers. 5.1.1 klappt es auf dem iPhone 6.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IP-Symcon 5.2, Windows x64, 26.08.2019, e4b85ff1670f, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

Ähnliche Themen

  1. iOS App 4.3 geht nicht unter iOS 8.x
    Von ckerndl im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.17, 15:37
  2. Layoutfehler IOS App 4.0.5 (Testflight) unter IOS 10 auf iphone6
    Von kronos im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.09.16, 15:12
  3. iOS App und iOS 3.x
    Von kermitted im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.11, 15:27