+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 37 von 37
  1. #31
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,427

    @Slummi: Hast du die 5.1.1? Hast du den Shortcut neu angelegt? Kannst du mir Zugriff auf ein WebFront mit der problematischen Variable geben?

    paresy

  2. #32
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    197

    Schnellzugriff geht bei mir, Kurzbefehl bekomme ich auch die Meldung „ es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten“
    Schalte eigentlich nur eine Lampe ein
    Gruß
    Richard

  3. #33
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    203

    Hallo paresy,

    klar habe ich die 5.1.1.
    Ich habe noch mal etwas weiter getestet. Das Problem scheint mir bei allen KNX-Statusvariablen (EIS1 Switch Boolean) aufzutreten.
    Wenn ich eine neue einzelne Boolean-Variable (nicht Statusvariable) erstelle, funktioniert der Kurzbefehl.

    Ich habe auch schon versucht bei der Status-Variable ein eigenes Aktionsskript zu hinterlegen. Bringt aber auch nichts.
    Bei den Integern (z.B. EIS6 DimWert) funktionieren die Kurzbefehle ebenfalls.

    Hilft dir das schon weiter? Sonst kann ich später gucken, ob ich dir ein WebFront zur Verfügung stellen kann.

    Gruß
    Slummi

    Edit: Die Kurzbefehle habe ich natürlich auch neu angelegt.

  4. #34
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    203

    Noch zwei andere Fragen bzgl. der Kurzbefehle:

    1. Bei anderen Apps wird neben den Kurzbefehlen das Icon der jeweiligen App angezeigt (Einstellungen -> Siri -> Meine Kurzbefehle). Bei IPS ist das nicht der Fall. Ist das ein Fehler?

    2. Kann man bei den Kurzbefehlen irgendwie eine individuelle Rückmeldung (z.B. mittels Skript) über Siri geben, statt ein einfaches "erledigt" oder "ok" zu bekommen?

    Gruß
    Slummi

  5. #35
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,427

    1. Ich wüsste aktuell nicht, dass wir dort ein Icon setzen können
    2. Das geht leider nicht.

    paresy

  6. #36
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    221

    Mich wundert, das sich hier so wenige beteiligen. Sind wir die einzigen, bei denen es immer noch nicht geht? Jetzt gab es schon einige Updates, aber irgendwie hat es nicht viel gebracht...

  7. #37
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    297

    Die 5.1.1 wurde hier noch nicht über den AppStore ausgespielt. Sobald ich die habe, gehts natürlich weiter!

Ähnliche Themen

  1. iOS App 4.3 geht nicht unter iOS 8.x
    Von ckerndl im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.17, 15:37
  2. Layoutfehler IOS App 4.0.5 (Testflight) unter IOS 10 auf iphone6
    Von kronos im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.09.16, 15:12
  3. iOS App und iOS 3.x
    Von kermitted im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.11, 15:27