+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    325

    Standard Homekit Bridge schickt Nachrichten

    Kriege von Homekit immer so viele unrealistische Nachrichten wenn ich mal im Ausland im Urlaub bin. Das ist nicht der erste Urlaub wo das auftritt und der Status hat sich mit Sicherheit nicht verändert... vor allem nicht in der Kürze der Zeit. Aber ne Idee wie das zustande kommt habe ich nicht.

    RaspberryPi, Symcon 5.0 unlimited, Homematic mit CCU 3, Netatmo Wetterstation und Welcome, Xiaomi Mi Robot, Hue, WiThings, FS20, Denon, LG, Logitech Harmony, Siri, Alexa, Homebridge, Geofency, FritzBox mit DECT Steckdose, Allnet Camera, Ring Video Doorbell (aber nicht in Symcon... warte auf die Netatmo Lösung)

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,965

    Ist das wirklich nur, wenn du im Ausland bist?
    Das kann ja eigentlich nur mit der iCloud zusammenhängen, ich denke nicht, dass es ein Fehler im Modul ist.

    Wie sind die Einstellungen für deine Mitteilungen bei den Sensoren?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    325

    Mitteilungen erlauben: Ja
    Zeit: beliebig
    Personen: Wenn niemand zuhause ist

    Hab ich bei allen Fenstern und Türen so eingestellt.
    RaspberryPi, Symcon 5.0 unlimited, Homematic mit CCU 3, Netatmo Wetterstation und Welcome, Xiaomi Mi Robot, Hue, WiThings, FS20, Denon, LG, Logitech Harmony, Siri, Alexa, Homebridge, Geofency, FritzBox mit DECT Steckdose, Allnet Camera, Ring Video Doorbell (aber nicht in Symcon... warte auf die Netatmo Lösung)

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Äbbel Krankheit. Kommt öfter vor auch bei Cam´s

    Hightech und Inclusion geht anderst....ist halt Cloud.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


Ähnliche Themen

  1. Homekit Bridge antwortet nicht mehr
    Von U.d.o im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 04.01.19, 12:20
  2. Opus bridge
    Von CVVHDF im Forum EnOcean
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.10.18, 14:52
  3. HomeKit Bridge lässt sich nicht koppeln
    Von TheoWolf im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.08.18, 20:23
  4. Philips Hue Bridge 2.0 incl. HomeKit Support
    Von thezepter im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.11.15, 14:55
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.15, 14:34