+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    57

    Standard Pin abfrage um Variablen zu schalten

    Hallo,

    ich suche eine Möglichkeit eine Pin abfrage zu erstellen die dann im Webfront angezeigt wird. Bei Eingabe des Richtigen Codes soll eine Variable geschaltet werden, bei falscher Eingabe sollte dies angezeigt werden.

    Ich danke für Vorschläge

    Gruß
    Junostuff

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,148

    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    57

    Danke hat funktioniert.

Ähnliche Themen

  1. PIN-Eingabe im Webfront
    Von AS78 im Forum WebFront
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.04.13, 19:18
  2. Kennwort / PIN-Abfrage
    Von olaf.jaster im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.11, 23:02
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.10, 09:07
  4. Abfrage der Aktualisierungszeit einer Variablen?
    Von mr_cg im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.10.08, 14:50