+ Antworten
Seite 22 von 22 ErsteErste ... 12 20 21 22
Ergebnis 211 bis 214 von 214
  1. #211
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    916

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Der Fehler trat eigentlich bis jetzt nur bei der ersten Einrichtung bei Usern auf.

    Evtl. noch ein paar mal das Shelly Gerät neu starten.
    Hallo Kai,

    hatte gestern die Plugs mehrmals neu gestartet. Ohne Erfolg.
    Habe die dinger aus der Steckdose gezogen, 5min gewartet und wieder rein. Jetzt Läufts

    Ich meine ich hatte das schon mal bei Shelly 2. Reboot brachte nichts. Erst musste man die Teile vom Strom nehmen.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  2. #212
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,383

    Merkwürdig, ich hatte das Problem noch nicht.
    Aber trotzdem, wenn der Fehler nochmal auftritt, dann wären Debugs vom MQTT Server und dem Server Socket ganz cool!

    Ich habe die Beiträge mal in den richtigen Thread verschoben.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #213
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    668

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    Hallo Kai,

    hatte gestern die Plugs mehrmals neu gestartet. Ohne Erfolg.
    Habe die dinger aus der Steckdose gezogen, 5min gewartet und wieder rein. Jetzt Läufts

    Ich meine ich hatte das schon mal bei Shelly 2. Reboot brachte nichts. Erst musste man die Teile vom Strom nehmen.

    Gruß
    Nach einem Neustart vom Shelly funktioniert es auch immer. Aber nach einer Weile (meistens eigentlich nach einem Schaltvorgang mit Request Action) schickt er wohl die falschen MQTT Meldungen. Er steht bei mir auf QoS 0. Bekomme die Tage mal einen Shelly 2.5 und werde den fehlerhaften 1er mal durch den 2.5 ersetzen und dann berichten...
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  4. #214
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,383

    Kannst du mir ein Debug davon zukommen lasen?
    Also wenn du mit RequestAction etwas geschaltet hast.
    Das kann nämlich eigentlich nicht sein, weil dort die selbe Funktion genutzt wird.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.1 Ninja, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] Tasmota - MQTT Server
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 214
    Letzter Beitrag: Heute, 10:01
  2. [Modul 5.0] IPS-Shelly
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 137
    Letzter Beitrag: Heute, 07:10
  3. MQTT - IPS-KS-MQTT - erweitern
    Von Nisbo im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.18, 12:36