+ Antworten
Seite 94 von 119 ErsteErste ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... LetzteLetzte
Ergebnis 931 bis 940 von 1186
  1. #931
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    207

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Kannst du mal ein Debug posten?

    Grüße,
    Kai
    Hier der Debug vom Longpush (der nicht funktioniert)
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #932
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    866

    Hallo Kai,

    heute in der Nacht hat IPS sich "beendet" nach dem Neustart von IPS auf dem Pi mögen die Shelly`s nicht mehr schalten.

    Hast du einen Tipp wo ich suchen könnte?

    Andreas
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Softw: IPS V5.3 unl. 3993 Variablen Hardw:. Pi3 mit 120GB SSD Fritz!Box7590 Fritz!OS7.12 + Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater Sainlogic: 10 in 1 Fw1.4.0 | Pokeys57E | CCU3a 3.51.6(auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EUHM Conf.Tool LAN und CCU3b 3.51.6 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD) 2 x HM Conf.Tool LANs l RFID-Zug.kontrollen | Shelly MQTT

  3. #933
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,158

    Zeig mir mal ein Debug, wenn du schaltest.
    Am besten von einer Geräteinstanz.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #934
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,158

    Zitat Zitat von Peter1984 Beitrag anzeigen
    Hier der Debug vom Longpush (der nicht funktioniert)
    Im Debug kommt schon kein Lonpush vom Sehlly an.
    Code:
    {"event":"","event_cnt":0}
    Da scheint gar nichts übertragen zu werden.
    Hast du die aktuelle Firmware auf dem Gerät installiert?

    Hat hier noch jemand ein Shelly i3, um das mal vergleichen zu können?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #935
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    207

    Ja, beide i3, auf denen das Auftritt, sind auf 1.8.3

  6. #936
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    131

    Zitat Zitat von Lukky Beitrag anzeigen
    Hallo Kai,

    heute in der Nacht hat IPS sich "beendet" nach dem Neustart von IPS auf dem Pi mögen die Shelly`s nicht mehr schalten.

    Hast du einen Tipp wo ich suchen könnte?

    Andreas
    Ich hab das gleiche, nach einem Neustart von ips reagieren die shelly nicht mehr per mqtt.
    Nach einem reboot der shelly über ein Script, läuft dann alles wieder.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #937
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    207

    Ich habe das bei 1 Shelly 2.5, komme bis zum stromlos machen aber auch nicht auf das Webinterface. Habe ein Ticket eröffnet.

  8. #938
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    866

    Hallo Kai,

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Zeig mir mal ein Debug, wenn du schaltest.

    siehe Anlage

    Danke

    Andreas
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Softw: IPS V5.3 unl. 3993 Variablen Hardw:. Pi3 mit 120GB SSD Fritz!Box7590 Fritz!OS7.12 + Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater Sainlogic: 10 in 1 Fw1.4.0 | Pokeys57E | CCU3a 3.51.6(auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EUHM Conf.Tool LAN und CCU3b 3.51.6 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD) 2 x HM Conf.Tool LANs l RFID-Zug.kontrollen | Shelly MQTT

  9. #939
    Registriert seit
    Oct 2018
    Beiträge
    288

    Hatte ich vorgestern. Konnte einen Shelly1 per MQTT nicht mehr schalten. Alle anderen schon. Nach Reboot des betroffenen Shelly war die Welt wieder i. O.
    Sehr kurios...

  10. #940
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    866

    Hallo alsk1,

    danke für die Info.

    Bei mir ist scheinbar das gleiche Problem. Ich habe einen Shelly 1 mal rebootet und siehe da er lässt sich per IPS / MQTT wieder schalten. Ist bei dir IPS auch abgeschmiert?
    Ich sehe gerade das es ein Update für die Shelly`s gibt.

    Danke

    Andreas

    Softw: IPS V5.3 unl. 3993 Variablen Hardw:. Pi3 mit 120GB SSD Fritz!Box7590 Fritz!OS7.12 + Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater Sainlogic: 10 in 1 Fw1.4.0 | Pokeys57E | CCU3a 3.51.6(auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EUHM Conf.Tool LAN und CCU3b 3.51.6 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD) 2 x HM Conf.Tool LANs l RFID-Zug.kontrollen | Shelly MQTT

Ähnliche Themen

  1. [Modul] Tasmota - MQTT Server & MQTT Client
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 860
    Letzter Beitrag: Gestern, 19:11
  2. Shelly REST API (ohne MQTT)
    Von vosermi im Forum PHP-Module
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.03.20, 10:26
  3. MQTT-Client für Modul
    Von firebuster im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.12.19, 06:35