+ Antworten
Seite 32 von 33 ErsteErste ... 22 30 31 32 33 LetzteLetzte
Ergebnis 311 bis 320 von 328
  1. #311
    Registriert seit
    Aug 2016
    Ort
    Vipperow
    Beiträge
    50

    Standard [Modul 5.1] Tasmota - MQTT Server

    Moin,

    warum wird eigentlich Port 1024 beim MQTT Server als Standard vorgeschlagen, obwohl doch offiziell die Ports 1883 und 8883 für MQTT gedacht sind.

    Gruß Steffan
    Geändert von steffanj (16.09.19 um 11:25 Uhr)
    IPS 4.2, KNX, 1-wire, ArtNet/DMX, ETA Hackschnitzel Heizung (Hack50)

  2. #312
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Krostitz
    Beiträge
    286

    Standard Kann Daten nicht zur Instanz #31809 weiterleiten:

    Hallo Kai,

    ich bekomme im Log immer wieder diese Meldungen und zwar nur bei den IPS_TasmotaLED Modulen.

    Code:
    24.09.2019 18:16:31 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #21483 weiterleiten: <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 2 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    24.09.2019 18:16:37 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #31809 weiterleiten: <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 2 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    24.09.2019 18:20:33 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #21483 weiterleiten: <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 2 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    Installiert ist Deine letzte Beta Version

    Die Geräte sind H801 LED Treiber mit Tasmota 6.6.0.

    Muss ich da noch was einstellen?

    Hier noch der Debug-Code
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Viele Grüße
    norman

  3. #313
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    37

    sorry habs raus gefunden
    Geändert von basti09 (29.09.19 um 17:23 Uhr)

  4. #314
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Zitat Zitat von normi Beitrag anzeigen
    Hallo Kai,

    ich bekomme im Log immer wieder diese Meldungen und zwar nur bei den IPS_TasmotaLED Modulen.

    Code:
    24.09.2019 18:16:31 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #21483 weiterleiten: <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 2 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    24.09.2019 18:16:37 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #31809 weiterleiten: <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 2 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    24.09.2019 18:20:33 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #21483 weiterleiten: <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 2 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    Installiert ist Deine letzte Beta Version

    Die Geräte sind H801 LED Treiber mit Tasmota 6.6.0.

    Muss ich da noch was einstellen?

    Hier noch der Debug-Code
    Als was wird bei dir die Farbe übergeben?
    Kann es sein, dass du SetOption17 auf 1 stehen hast?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  5. #315
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Krostitz
    Beiträge
    286

    Hallo Kai,

    setoption17 steht auf on. War aber Standard, ich habe da nicht dran rumgespielt.
    Soll ich mal auf off setzen?
    Viele Grüße
    norman

  6. #316
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Default für SetOption17 ist 0.

    Home · arendst/Sonoff-Tasmota Wiki · GitHub
    SetOption17 Show Color string as
    0 = hex string (default)
    1 = comma-separated decimal string
    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  7. #317
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Krostitz
    Beiträge
    286

    komisch, bei mir geht nur on oder off

    Code:
    07:46:36 CMD: SetOption17
    07:46:36 MQT: stat/RGB5/RESULT = {"SetOption17":"OFF"}
    07:46:45 CMD: Setoption17 0
    07:46:45 MQT: stat/RGB5/RESULT = {"SetOption17":"OFF"}
    Aber die Umstellung auf off gestern hatte leider keinen Effekt.
    Viele Grüße
    norman

  8. #318
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Dann zeig mir jetzt bitte nochmal ein Debug.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  9. #319
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Krostitz
    Beiträge
    286

    Sieht so aus, als ob die Meldung kommt, wenn das Gerät geschaltet wird. Heute Vormittag hatte ich gar keine Einträge im Log, aber als die Kinder nach Hause kamen, ging es wieder los.
    Z.B.
    Code:
    01.10.2019 15:05:34 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #21483 weiterleiten: <br /><b>Notice</b>:  Undefined offset: 1 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>:  Undefined offset: 2 in <b>C:\IP-Symcon\modules\.store\info.schnittcher.ips.tasmota\IPS-TasmotaLED\module.php</b> on line <b>138</b><br />
    Und hier noch der Dump.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Viele Grüße
    norman

  10. #320
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    1,970

    Zitat Zitat von normi Beitrag anzeigen
    Hallo Kai,

    ich bekomme im Log immer wieder diese Meldungen und zwar nur bei den IPS_TasmotaLED Modulen.

    Installiert ist Deine letzte Beta Version

    Die Geräte sind H801 LED Treiber mit Tasmota 6.6.0.
    Kannst du mir mal eine Sicherung der Konfig vom Tasmota Modul der H801 zukommen lassen?
    Mir sieht das komisch aus, was da so kommt.
    Habe zwar keine H801 LED Treiber, aber ein paar Bastel-Module liegen, die ich mal mit deiner Konfig testen könnte, um so den Fehler zu finden.
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] IPS-Shelly - MQTT Server
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 265
    Letzter Beitrag: 16.10.19, 16:54
  2. [Modul 4.3] Tasmota
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 853
    Letzter Beitrag: 14.07.19, 16:30
  3. Tasmota Probleme mit MQTT
    Von hardlog im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.19, 11:14
  4. Tasmota Modul - Fragen und Antworten
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.18, 13:14