+ Antworten
Seite 30 von 30 ErsteErste ... 20 28 29 30
Ergebnis 291 bis 295 von 295
  1. #291
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    München
    Beiträge
    49

    Standard Full Topic Problem

    Hallo Kai,

    hier die Debug-Daten von zwei verschiedenen Geräten (Tasmota 6.6.0):

    BlitzWolf SHP Nr. 1:
    Topic: schreibtischlampe
    Full Topic: %prefix%/%topic%

    Debug Schalten mit Tasmota_setPower (ok) und Daten (ok):

    dump (schreibtischlampe).txt

    BlitzWolf SHP Nr. 2:
    Topic: sonoff-misc
    Full Topic: muenchen/misc/%prefix%/%topic%/

    Debug Schalten mit Tasmota_setPower (schaltet nicht) und Daten (ok):

    dump (sonic-misc).txt

    Meines Erachtens stimmt beim Senden (Schalten) des zweiten Gerätes der Full Topic nicht. Aber ich kenne mich ehrlich gesagt mit dem MQTT-Protokoll noch nicht wirklich aus...

    Danke für jede Hilfe!

    Viele Grüße,
    Carsten
    Viele Grüße!
    NUC6CAYH - Homematic - Tasmota - Windows 10 - IPS 5.1 - HighCharts 6

  2. #292
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,548

    Fix wird kommen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #293
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,548

    Wechsel mal bitte auf die Beta Version im Modul Store und berichte ob es nun funktioniert.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  4. #294
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    München
    Beiträge
    49

    Standard Super!

    Na das nenne ich ja mal eine superschnelle Lösung! Danke, scheint nach einem erneuten Eintrag der "langen" Full Topics in der Instanz und den anschließenden ersten Tests perfekt zu funktionieren. (War aber erst kurz verwirrt, als nach dem Wechsel auf den Beta-Kanal kein Update angezeigt wurde... aber scheinbar wurde das Update durch Klick auf die Neuinstallation gezogen. An der Versionsnummer hat sich anscheinend nichts geändert, oder?)

    Danke nochmals und viele Grüße,

    Carsten
    Viele Grüße!
    NUC6CAYH - Homematic - Tasmota - Windows 10 - IPS 5.1 - HighCharts 6

  5. #295
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,548

    Doch von 3.5.2 auf 3.5.3.
    Hatte es nur vergessen im Module Store einzutragen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] IPS-Shelly - MQTT Server
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 239
    Letzter Beitrag: 17.08.19, 12:45
  2. [Modul 4.3] Tasmota
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 853
    Letzter Beitrag: 14.07.19, 16:30
  3. Tasmota Probleme mit MQTT
    Von hardlog im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.19, 11:14
  4. Tasmota Modul - Fragen und Antworten
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.18, 13:14