+ Antworten
Seite 72 von 88 ErsteErste ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... LetzteLetzte
Ergebnis 711 bis 720 von 872
  1. #711
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,162

    Wie @tomgr schrieb, der Slash hinten muss auch noch weg

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #712
    Registriert seit
    Aug 2020
    Beiträge
    9

    Zitat Zitat von ProfHaase Beitrag anzeigen
    ja korrekt.
    Habe noch mal geschaltet, alles durchgebootet... an der aktuellen Tasmota Version kann es aber nicht liegen oder?
    Überall Port 1883, habe darüber auch 3 Shellys am laufen, die funktionieren.

  3. #713
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,162

    Dann wird es der Slash am Ende sein.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #714
    Registriert seit
    Aug 2020
    Beiträge
    9

    Ich traue mich schon gar nicht mehr es zu schreiben...
    habe ich im IPS entfernt, ändert sich nichts.
    Also im Device bei Tasmota: %prefix%/%topic%/
    In der Instanz: %prefix%/%topic%

    Habe inzwischen auch da alles durchprobiert, mir Slash ohne Slash, bei einem mit beim anderen ohne.

    Ich lösche noch mal alle Instanzen raus und lege neu an. Ich traue mich schon gar nicht.

  5. #715
    Registriert seit
    Aug 2020
    Beiträge
    9

    Dank Kai klappt es nun, an dieser Stelle noch mal vielen Dank euch Allen! :-)

    Ich habe die SP111 in einem andern VLAN was eigentlich komplett geroutet wird, konnte im FW Log nichts auf die Schnelle finden. Im selben VLAN geht es aber nun.

    Danke!

  6. #716
    Registriert seit
    Jan 2018
    Ort
    97469 Gochsheim
    Beiträge
    566

    Hallo Kai,

    der Fehler kommt bei mir immer noch.

    Gruß

    Oliver

    Zitat Zitat von jagu Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe in den Meldungen Fehlermeldungen des Tasmotaconfigurator

    Anhang 54934

    Oliver

  7. #717
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    374

    Ich hatte die Tage meine Fritzbox mal gebootet, da gingen die Tasmota Geräte teilweise oder alle offline, jedenfalls nicht alle zeigten danach online an, obwohl Werte ankommen.

    Kann das jemand nachstellen?

    Danke
    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 04.11.2020, 064ecdba4579, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  8. #718
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,162

    Die online / offline Variable funktioniert mit dem internen Broker nicht richtig.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  9. #719
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    374

    Ich dachte es wäre nur im Zusammenhang mit den Shellys die die original FW drauf haben.
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 04.11.2020, 064ecdba4579, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  10. #720
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,162

    Nein, bei Tasmota geht das auch nicht richtig.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] Shelly - MQTT Server & MQTT Client
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 1187
    Letzter Beitrag: Gestern, 14:36
  2. [Modul] Tasmota - MQTT Server & MQTT Client
    Von KaiS im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 679
    Letzter Beitrag: 01.08.20, 16:47
  3. MQTT und Tasmota
    Von jfk090 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.12.19, 17:22
  4. MQTT-Client für Modul
    Von firebuster im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.12.19, 06:35

Stichworte