+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Ein Fix ist hochgeladen. Sollte somit bald eintreffen. Freue mich auf euer Feedback!

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,050

    Im Beta-Channel nehme ich an ?
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,432

    Kurz probiert. Scheint zu funktionieren.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Perfekt! Falls die Abstürze doch noch vorhanden sein sollten - gebt bitte Bescheid damit wir noch einmal recherchieren.

    paresy

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,050

    Leider hat es bei mir nicht geholfen, hab neuen Absturz-Bericht gerade losgeschickt.
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,050

    Im Hauptbaum bricht er bei mir immer noch ab... zum Glück recht spät, wenn ich mich beeile und schnell eine andere Kategorie aufrufe geht es noch

    Ich hab aber einen weiteren konkreten Fehler gefunden: Die App bricht ab, wenn eine Variable einen Wert hat der im Profil zwar erlaubt aber nicht "konfiguriert" ist, in meinem Fall eine Integer-Variable wo nur die Werte 1-5 mit Text versehen waren, aber die Variable den Wert 0 hat.
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  7. #17
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,432

    Läuft bei mir. (IPS5.0 APP5.1.0) mit welcher IPS Version hast du probiert?

    Was für ein Profil nutzt du in deinem Fall? Selbst gebautes? Getestet habe ich auf die Schnelle: Profil Integer 0-2, Wert auf 3 und höher.
    Geändert von Heidewinkler (10.04.19 um 19:46 Uhr)
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  8. #18
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,050

    Ganz konkret das Profil von meinem Gardena-Modul, dort kann ich nachstellen. Wenn der Wert mit einem Text assoziert ist geht es, lösche ich die Assoziation bricht es ab.
    IPS 5.0, neueste App mit aktiviertem Beta-Channel
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Ich glaube das Problem gefunden zu haben. Es müsste aber bereits in den älteren App Versionen vorhanden gewesen sein.

    Es passiert unter Android ein Absturz, wenn man ein vorhandenes Profil löscht und dann gleich wieder erstellt. Das ist zum nächsten Update korrigiert.

    paresy

  10. #20
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,050

    Kann sein, dass der auch schon vorher drin war. Leider waren auch vorher Abstürze nicht ganz selten
    Aber den Absturz in Hauptbaum bei mir konnte ich noch nicht analysieren, eigentlich ist da nichts besonderes.....
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

Ähnliche Themen

  1. IPSView Android angehalten
    Von maxx2081 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.15, 08:50
  2. IP-Symcon Mobile (Android)
    Von paresy im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 26.12.14, 19:58
  3. IPS Dienst wird angehalten ..........
    Von WilliDerTiger im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 03.09.13, 11:43
  4. IP-Symcon auf Android?
    Von ThomasWest69 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.01.11, 23:21