+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 39 von 39
  1. #31
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    erst mal Danke für die Antworten ,

    habe das jetzt so gemacht wie es Fonzo vorgeschlagen hat , jetzt kann ich im Webfront auch schalten jedoch kommt dort immer noch ein Fehler , nur leider kann ich nicht sehen welcher es wird nur Fehler angezeigt. ( siehe Bild )

    @msiegw woher bekomme ich die IDs der Stimmungen bei mir steht unter Profil - dszone nichts drinne oder nur wenig siehe Bild, bei Dir steht dort eine Menge .
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Profil Manager DS Zone.PNG 
Hits:	28 
Größe:	38.3 KB 
ID:	48156   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler Webfront_LI.jpg 
Hits:	29 
Größe:	17.8 KB 
ID:	48157  

  2. #32
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,058

    Zitat Zitat von Lissel Beitrag anzeigen
    etzt kann ich im Webfront auch schalten jedoch kommt dort immer noch ein Fehler , nur leider kann ich nicht sehen welcher es wird nur Fehler angezeigt. ( siehe Bild )
    Prüfe mal ob in dem Skript wirklich ganz am Anfang ein
    PHP-Code:
    <?
    steht, da darf weder ein Leerzeichen noch eine ganze Zeile davor leer sein.

  3. #33
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,536

    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #34
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    Hab kontrolliert alles ok kein Leerzeichen:


    PHP-Code:
    <? 
    if ($_IPS['SENDER'] == 'WebFront'


    SetValue($_IPS['VARIABLE'], $_IPS['VALUE']); // DAMIT IST DIE INTEGER VARIABLE SCHALTBAR IM WEBFRONT 

    switch ($_IPS['VALUE']) 


    case 
    0
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,0); 
    break; 

    case 
    5
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,5); 
    break; 

    case 
    17
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,17); 
    break; 

    case 
    18
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,18); 
    break; 

    case 
    19
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,19); 
    break; 

    #case 5: 
    #DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,5); 
    #break; 

    #case 6: 
    #DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,6); 
    #break; 

    #case 7: 
    #DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,7); 
    #break; 




    ?>

  5. #35
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    149

    Das Profil musst Du einmal selber kreieren.

    Nehme eine eine Integer Variable und kreiere ein Profil dazu. Eine Uebersicht findest Du https://developer.digitalstrom.org/A...e/ds-light.pdf Seite 8

    Hoffe, Dein Fehler hat sich inzwischen gelöst. Ansonsten kannst ja einmal nur ein ganz einfach Skript abschicken.

    PHP-Code:
    <?
    DS_CallScene
    (54457,5);
    ?>
    dS, Revox voxnet, Feller, 2n Helios, worx, IP-Symcon unlimited

  6. #36
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    Danke

    oh je was für eine Arbeit. Gibt es das auch in deutsch ?

  7. #37
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    @msiegw kannst Du mir bitte die Liste komplett schicken damit ich mir die anlegen kann ?

    Vielen Dank

  8. #38
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    Hallo Zusammen ,

    hab es endlich hin bekommen alles läuft fehlerfrei kann alle Stimmungen schalten.
    Es waren doch 2 Leerzeilen drin.
    Vielen Dank nochmal an alle die mir geholfen haben.

    Das einzige was noch nicht funktioniert ist die Ansicht in der Webfront da habe ich keine Variablen mehr sondern einen scroll down Menü siehe Bild. Kann ich das ändern?

    Gruß
    Clemens


    PHP-Code:
    <? 
    if ($_IPS['SENDER'] == 'WebFront'

    SetValue($_IPS['VARIABLE'], $_IPS['VALUE']); // DAMIT IST DIE INTEGER VARIABLE SCHALTBAR IM WEBFRONT 
    switch ($_IPS['VALUE']) 

    case 
    0
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,0); 
    break; 

    case 
    5
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,5); 
    break; 

    case 
    17
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,17); 
    break; 

    case 
    18
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,18); 
    break; 

    case 
    19
    DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,19); 
    break; 

    #case 5: 
    #DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,5); 
    #break; 

    #case 6: 
    #DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,6); 
    #break; 

    #case 7: 
    #DS_CallScene(54457 /*[Garten Beleuchtung\RGB Garten]*/ ,7); 
    #break; 


    ?>
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  9. #39
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    149

    Sobald das Profil mehr als x Ausprägungen hat, kommt der Skrollbalken. Mach vielleicht ein zweites Profil mit nur den wichtigen Szenen mit höchstens x-1 szenen.

    Ich empfehle IPS View, wenn Du viel wert auf detailierte Einstellungen der View legst.

    Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
    dS, Revox voxnet, Feller, 2n Helios, worx, IP-Symcon unlimited

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.03.18, 21:56
  2. IPS-868 RGBW wie nur ein Kanal ansteuern, die Kanäle sollen bleiben gleich bleiben?
    Von Wile_E. im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.16, 16:38
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.16, 12:06
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.16, 14:38
  5. RGBW Instanzen RGBW-868 (Stripe) Input
    Von critical_limit im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.11, 21:02