+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    96

    Standard Fritz!BoxSocket neu verbinden

    Ich habe das Problem, dass ich von Zeit zu Zeit den Fritz!BoxSocket manuell neu verbinden muß.
    Ich möchte das täglich per Script machen und habe auch einige Threads hier gefunden, aber keine Lösung.
    Der Befehl CSCK_SetOpen bewirkt z.B. gar nichts.
    Wahrscheinlich gibt es im forum eine Antwort, die ich aber nicht gefunden habe.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Als es dem Kapitän zu dumm wurde, ließ er das ganze Schiff über Bord werfen

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Kreis Wesel
    Beiträge
    218

    Hallo Segelwinni,

    ich glaube, den aktuellen Befehl findest du hier https://www.symcon.de/service/dokume...s-setproperty/

    Ich mache das bei meinem Homematic-Socket so:
    PHP-Code:
    $socket_ID  45991 /*[HomeMatic Socket]*/;
            
    IPS_SetProperty($socket_ID"Open",false);        //HM-Socket schliessen
            
    IPS_ApplyChanges($socket_ID);                    //Neue Konfiguration übernehmen
            
            
    IPS_SetProperty($socket_ID"Open",true);       //HM-Socket öffnen
            
    IPS_ApplyChanges($socket_ID);                    //Neue Konfiguration übernehmen 
    Hoffe, es hilft.
    Gruß, Peter

  3. #3
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    96

    Standard gelöst Fritz!BoxSocket neu verbinden

    Ui,
    danke - das war's
    Als es dem Kapitän zu dumm wurde, ließ er das ganze Schiff über Bord werfen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.11.18, 07:24
  2. Socket neu Verbinden ...
    Von mactoolz im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.18, 10:32
  3. Silex USB Device Server - Geräte neu verbinden
    Von sokkederheld im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.01.18, 23:45
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.11.16, 14:14
  5. Fritz Box OS 5.50 - Zugang neu - ftp daten (CSV) auslesen
    Von konny im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.13, 23:26