+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    655

    Standard Titel beim Graphen (Stunde)

    Der Titel beim Graphen, also die Zeitangabe, wird bei Stunden nicht verändert, wenn man die Stunden zurück oder vorgeht.
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,015

    Danke. Fix dafür im nächsten Update.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    313

    Tage aber auch
    RaspberryPi, Symcon 5.0 unlimited, Homematic mit CCU 3, Netatmo Wetterstation und Welcome, Xiaomi Mi Robot, Hue, WiThings, FS20, Denon, LG, Logitech Harmony, Siri, Alexa, Homebridge, Geofency, FritzBox mit DECT Steckdose, Allnet Camera, Ring Video Doorbell (aber nicht in Symcon... warte auf die Netatmo Lösung)

Ähnliche Themen

  1. Graphen bzw. Datensätze nur von der aktuellen Stunde?
    Von drapple im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.15, 18:52
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 14:33
  3. Bug beim Löschen von Graphen
    Von BWend im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 23:21
  4. fehlermeldung beim erstellen von graphen
    Von blood3d@gmx.de im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.06, 17:53