+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    Standard Wie erstelle ich ein Skript ?

    Hallo ,

    bin neu hier und möchte ein Skript erstellen , da ich überhaupt keine Ahnung davon habe bräuchte ich mal Eure Hilfe.
    Wenn Ich Skript erstellen auswähle kommt zwar ein neues Fenster ( siehe Anhang ) aber wo gebe ich denn nun den Skript ein ? Ich finde den Editor nicht?

    Sorry aber irgend wie raffe ich es nicht.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,425

    Einfach Namen eingeben, OK klicken und dann öffnet sich der Editor

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    Hi geht nicht es kommt dann folgende Meldung siehe Anhang
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,425

    Das klingt nicht richtig. Welche Version nutzt? Welcher Browser?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    ich nutze 5.0 allerdings erst Demo Edition da ich erst testen möchte bevor ich eine Lizenz kaufe

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,425

    Die Demo sollte gar kein Problem sein - Ich meinte eher welche Versionsnummer, welches Betriebsystem und welchen Browser nutzt du?

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,425

    Ich konnte das Problem nachstellen auf dem Microsoft Edge. Magst du einen anderen Browser mal ausprobieren?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    stimmt bin bei Edge aber mit dem Explorer geht es auch nicht ich versuche mal mit Chrome

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    24

    na super mit Chrome geht es

    Vielen Dank

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,425

    Danke für dein Feedback. Wir kümmern uns darum!

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.08.17, 08:38
  2. Wie erstelle ich einen Circle Slider
    Von rkoster im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.10.16, 12:20
  3. Briefkasten Status mit 2x Reed. Nun brauche ich ein Skript.
    Von dpoessl im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.05.13, 21:40
  4. Ich glaub mich laust ein Affe... Wie bekomme ich Scriptname per ID?
    Von Hinti im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.12.09, 07:55
  5. Wie erhalte ich die eigene Skript-ID?
    Von Rubberduck im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.09, 19:12