+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    194

    Standard 2 Logos in IPS einbinden

    Hallo, ich habe nun 2 Logo´s 8 FS4.
    Eine (Master) davon schon länger in IPS eingebunden und möchte nun die 2. (auch Master) in IPS einbinden.
    Ich checke das mit den TSAP nicht so richtig.

    Meine 1. Logo hat als Ethernet Verbindung S7 Server, lokaler TSAP 20.00 und dezentral Client 10.01

    Was muss ich in der Logo Soft dann noch für die 2. Logo bzw. auch für die 1. noch einstellen?

    Danke im voraus

    richimaint
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 03.07.2019, af42594c75f0, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    946

    Hi,

    du kannst die selbe Werte wie Logo 1 nehmen. Ist ja eine andere IP.
    Ist bei mir zumindest so.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    194

    Sobald ich die 2. an Netzwerk stecke bekomme ich:

    Fehler beim Verbinden: Zeitüberschreitung beim Warten auf Antwort
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 03.07.2019, af42594c75f0, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    946

    im IPS eigenen Socket und Splitter erstellt?

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    194

    Jetzt geht es...
    Hatte das als Netzwerkprojekt nicht so gesehen, sonder alles vorn im Diagrammmodus probiert

    Das dauert glaub ein Weilchen bis es verbunden ist...man sieht es auch an den Logo´s , ob verbunden oder nicht. unter Diagnose(Datenverbindung).

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Logo.JPG 
Hits:	75 
Größe:	31.1 KB 
ID:	47836
    Geändert von richimaint (18.02.19 um 16:27 Uhr)
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 03.07.2019, af42594c75f0, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    946

    genau so sieht es bei mir auch aus

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    194

    ich bekomme trotzdem TimerPool Meldungen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TimerPool.JPG 
Hits:	51 
Größe:	59.2 KB 
ID:	47837:
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 03.07.2019, af42594c75f0, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    946

    Hi,

    ich habe keine Probleme. Die Logos sind bei mir zickig wenn die verbindung kurz unterbrochen wird.
    Socket Deaktivieren und Aktivieren löst das Problem.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    194

    Ich habe gestern mal die FritzBox neu gestartet, weil ich die IP der 2. Logo von einem anderen Gerät genommen hatte (welches auch in IPS eingebunden ist), das jetzt wiederum eine neue IP hat. Vielleicht lag es auch da ran.
    Jetzt geht es ohne TimerPool Fehler.
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 03.07.2019, af42594c75f0, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    10

    Zitat Zitat von richimaint Beitrag anzeigen
    ich bekomme trotzdem TimerPool Meldungen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	TimerPool.JPG 
Hits:	51 
Größe:	59.2 KB 
ID:	47837:
    Die selben Fehler bekomme ich auch habe aber noch kein Fehlverhalten bemerkt.
    3xlogo8 und IPS 5.1

    Gesendet von meinem SM-M205FN mit Tapatalk

Ähnliche Themen

  1. SolvisMax in IPS einbinden ....
    Von khc im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.11.17, 23:25
  2. HC-RC-4-B in IPS einbinden
    Von TheFurious im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.15, 20:34
  3. S5 in IPS einbinden?
    Von Hubertechnik im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 04:00
  4. XBee in IPS einbinden
    Von RWN im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.10, 16:53
  5. IPS 2.0 in Joomla einbinden.
    Von ratzefumm im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.03.09, 14:59