+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Schwanewede-Beckedorf
    Beiträge
    235

    Zitat Zitat von richimaint Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe nun 2 Logo´s 8 FS4.
    Eine (Master) davon schon länger in IPS eingebunden und möchte nun die 2. (auch Master) in IPS einbinden.
    Ich checke das mit den TSAP nicht so richtig.

    Meine 1. Logo hat als Ethernet Verbindung S7 Server, lokaler TSAP 20.00 und dezentral Client 10.01

    Was muss ich in der Logo Soft dann noch für die 2. Logo bzw. auch für die 1. noch einstellen?

    Danke im voraus

    richimaint
    Aus meiner Erfahrung ist es besser, wenn du an jeder Logo unterschiedliche TSAP / Client für die Verbindung zu IP-SYMCON verwendest.
    HP Proliant Gen 8 mit Windows Server 2012 R2 Essentials mit IPS 5.1, 4x Siemens LOGO! zur Haussteuerung und Alarmerfassung, Raspberry PI2 mit IPS 5.3, HomeMatic CCU2 mit div. Sensoren und Aktoren zur Heizungssteuerung. Solarwatt Facade System mit Steca Umrichter an IP-Symcon

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    17

    Hallo,
    weiß jemand wie man den TSAP Client und Server bei mehreren Logos richtig einstellt? Für was ist das eigentlich, die Logos werden ja eh durch die IP-Adresse unterschieden.
    LG

    Gesendet von meinem SM-M205FN mit Tapatalk

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,421

    Hast du mal in der Doku geschaut? Dort ist ein Bild wie man die TSAP Einstellungen macht. Für den IPS Betrieb sollte es egal sein ob die TSAPs bei beiden Logos gleich oder unterschiedlich sind. Aber zur Sicherheit (falls du die mal verbinden willst) würde ich unterschiedliche nehmen.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. SolvisMax in IPS einbinden ....
    Von khc im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.11.17, 23:25
  2. HC-RC-4-B in IPS einbinden
    Von TheFurious im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.15, 20:34
  3. S5 in IPS einbinden?
    Von Hubertechnik im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 04:00
  4. XBee in IPS einbinden
    Von RWN im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.10, 16:53
  5. IPS 2.0 in Joomla einbinden.
    Von ratzefumm im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.03.09, 14:59