+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 34 von 34
  1. #31
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    167

    Ich verstehe es nicht.

    @rlieske: Läuft das bei dir auch auf Fehler?

  2. #32
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    7

    Hallo Peter,

    diese Meldungen

    <b>Notice</b>: Undefined index: temp2f in <b>/var/lib/symcon/scripts/15550.ips.php</b> on line <b>30</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: humidity2 in <b>/var/lib/symcon/scripts/15550.ips.php</b> on line <b>34</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: pm25_ch1 in <b>/var/lib/symcon/scripts/15550.ips.php</b> on line <b>43</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: pm25_ch1 in <b>/var/lib/symcon/scripts/15550.ips.php</b> on line <b>44</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: pm25_avg_24h_ch1 in <b>/var/lib/symcon/scripts/15550.ips.php</b> on line <b>45</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: pm25_avg_24h_ch1 in <b>/var/lib/symcon/scripts/15550.ips.php</b> on line <b>46</b><br />
    <br />
    <b>Notice</b>: Undefined index: pm25batt1 in <b>/var/lib/symcon/scripts/15550.ips.php</b> on line <b>47</b><br />

    betreffen den zweiten Temperatur- u. Luftfeuchtigkeitsmesser und den Luftgütesensor. Wenn du diese nicht hast, dann einfach die entsprechenden Zeilen rauslassen aus dem Skript. Jeder zusätzliche Sensor wird im Index hochgezählt.

    Sobald der Bodenfeuchte-Sensor verfügbar ist, werden neue Variablen hinzukommen. Ich gebe dann Bescheid, welche das sind.

    LG
    Ralph

  3. #33
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    167

    Danke Ralph.
    Hast du die Meldungen bzgl. IPS_INSTANCE auch?

  4. #34
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Bern
    Beiträge
    38

    Hallo Ralph

    Besten Dank für Deine ausführliche Anleitung.
    Ich überlege mir gerade meine in die Jahre gekommene WMRS-200 von Oregon durch eine DP1500 abzulösen..
    Besonders die Bodenfeuchtesensoren wären eine tolle Ergänzung.

    Könntest Du noch ein Bild posten, wie Du die Deine Wettersensoren und dessen Variablen erstellt und benannt hast?

    Wo resp. wie Dein Skript bei mehr oder weniger Sensoren erweitert oder gekürzt werden muss ist mir noch nicht ganz klar..
    Aber evt. wird das einem klar, wenn man die Wetterstation in Betrieb genommen hat

    Herzlichen Dank
    Patrick
    IPS 5.3 auf WinSRV-2019 und vieles drum herum und auch auf einem Raspi Modell 3B

Ähnliche Themen

  1. Wetterstation
    Von PeterChrisben im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.12, 00:06
  2. Wetterstation
    Von vacancy im Forum Haustechnik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.05.12, 22:46
  3. Wetterstation
    Von Schorsch im Forum Haustechnik
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 14.12.10, 13:11
  4. Wetterstation
    Von zman0801 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.01.10, 01:26