+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 4 5 6
Ergebnis 51 bis 60 von 60
  1. #51
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    527

    Hi Seppm,

    da ich die Sensoren nicht habe, kann ich Dir leider nicht sagen ob es sofort funktioniert.
    Wenn Dir Werte fehlen, schau dann bitte in den Debug der Instanz. Dieser werden da als "unsupportet" angezeigt.
    Davon bräuchte ich dann einen Screenshot und kann diese relative schnell einbinden.

    Gruß
    Attain
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  2. #52
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    106

    Zitat Zitat von Attain Beitrag anzeigen
    Davon bräuchte ich dann einen Screenshot und kann diese relative schnell einbinden.
    Danke, mach ich gern, muss nur die Zeit finden

  3. #53
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    5

    Hallo, ich bin auch gerade am Einrichten und habe 2 Bodenfeuchtesensoren.
    Ich habe einen Screenshot vom Debug gemacht.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	froggit_debug.png 
Hits:	24 
Größe:	22.0 KB 
ID:	55535

    Hier die Variablen die erstellt wurden.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	froggit_werte.png 
Hits:	27 
Größe:	189.2 KB 
ID:	55534

    Die Batterien sind beide frisch und der übertragene Wert ist bei beiden Sensoren 1,6. Der Außensensor liefert immer den Wert 0.

    LG Adrian

  4. #54
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    527

    Die Bodenfeuchte habe ich drin.

    Mach mal ein Update.

    Was soll den 1,6 sein?
    Was zeigt denn die App an?

    Attain
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  5. #55
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    5

    Jepp funktioniert. Vielen Dank!

    Die App Zeigt die Batteriewerte nirgends an... Das wird sich wohl erst mit der Zeit zeigen wie sich die Werte bei leeren Batterien ändern.

    Adrian

  6. #56
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    527

    Ich habe da ein paar Hinweise gefunden.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	soilbatt.png 
Hits:	28 
Größe:	9.5 KB 
ID:	55539

    Kommt der Wert mit einem Punkt, oder wirklich mit Komma?

    Ich habe es mal angepasst. Mach mal ein Update und schau ob es so passt.

    Danke
    Attain
    Geändert von Attain (25.09.20 um 23:07 Uhr)
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  7. #57
    Registriert seit
    May 2017
    Beiträge
    187

    Der Wert „Windgeschwindigkeit“ wirkt mir eher wie ein Durchschnittswert. Kommt euch das auch so vor? Böe ist viel aussagekräftiger, gerade wenn man die Station als Windwächter nutzen will.

  8. #58
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    5

    Zitat Zitat von Attain Beitrag anzeigen
    Ich habe da ein paar Hinweise gefunden.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	soilbatt.png 
Hits:	28 
Größe:	9.5 KB 
ID:	55539

    Kommt der Wert mit einem Punkt, oder wirklich mit Komma?

    Ich habe es mal angepasst. Mach mal ein Update und schau ob es so passt.

    Danke
    Attain

    Der Wert kommt mit einem Punkt. Hatte den Wert gestern mit Komma im Kopf...

  9. #59
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    527

    Standard Version 1.5 / Modulstore

    Hallo,

    da mein Büro sowieso bald wieder aussieht wie eine Orangerie, habe ich mir auch einen DP100 Feuchtesensor besorgt. Damit giesse ich dann hoffentlich rechtzeitig, bevor wieder alle Blätter auf dem Boden rumliegen.
    Somit wird dieser von V1.5 korrekt unterstützt. Ebenso habe ich den Feinstaubsensor DP300 eingebaut.
    Das Modul ist nun auch im Modulstore, als "Froggit Wetterstation", zu finden.

    Gruß
    Attain
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  10. #60
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    106

    Thumbs up Danke!

    Super, vielen Dank Attain!
    Vlt schaff ich es ja nun mal am WE die Inbetriebnahme
    Das Modul hab ich schonmal installiert - hast ja sogar ein Bild mit drin, nobel :-)
    Cheers Seppm
    Geändert von seppm (09.10.20 um 08:40 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Wetterstation
    Von PeterChrisben im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.12, 00:06
  2. Wetterstation
    Von vacancy im Forum Haustechnik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.05.12, 22:46
  3. Wetterstation
    Von Schorsch im Forum Haustechnik
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 14.12.10, 13:11
  4. Wetterstation
    Von zman0801 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.01.10, 01:26