+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Münsingen (CH)
    Beiträge
    45

    Standard Symcon 5.1 Verbindung zum Server unterbrochen

    Hallo
    Endlich ist die Mac-Version von 5.1 da. Seit dem Update erhalte ich in der Webconsole den roten Balken "Verbindung zum IP-Symcon Server unterbrochen...." dazu ein kleines weisses Dialogfeld "Verbindungsfehler Verbindung abgebrochen". Neu laden bringt nichts.

    Ist halb so tragisch, da die Webconsole trotz dem angeblichen Verbindungsfehler einwandfrei funktioniert. Nur dieser rot leuchtende Warnbalken stört ein wenig.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Evtl. ist das Problem mit dem nächsten Update gelöst. Freue mich auf dein Feedback.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2016
    Ort
    Münsingen (CH)
    Beiträge
    45

    Thumbs up Funktioniert

    Hallo paresy
    Mit dem letzten Update funktionieret das Modul- und Skin Control. Auch die Meldungen Verbindung zum Server unterbrochen sind weg.

    Danke fürs fixen, gruss saschild

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    46

    Standard 5.1 Docker QNAP - Verbindung unterbrochen

    Das gleiche Phänomen gibt es beim Docker unter QNAP. Nach kurzer Zeit wird die Verbindung unterbrochen.
    Ein Neuaufbau der Verbindung funktioniert dann. Nicht gesicherte Änderungen sind aber weg.
    Muss ich was an den Einstellungen ändern oder gibt es eine andere Ursache?

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    @KlausPS: Bist du schon auf der 5.1? Dort sollte das Problem nicht mehr auftreten.

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    46

    Ja, bin auf 5.1 latest von vor drei Tagen.

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    91

    Mir fällt das derzeit auch auf, sowohl via Web-Console als auch mit der alten Legacy-Konsole. Aktuelle 5.1 Docker auf Ubuntu-Host.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips.png 
Hits:	38 
Größe:	13.5 KB 
ID:	48528

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips2.png 
Hits:	34 
Größe:	12.9 KB 
ID:	48529
    Geändert von ssimn (10.04.19 um 12:44 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,756

    Zitat Zitat von ssimn Beitrag anzeigen
    Mir fällt das derzeit auch auf, sowohl via Web-Console als auch mit der alten Legacy-Konsole. Aktuelle 5.1 Docker auf Ubuntu-Host.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips.png 
Hits:	38 
Größe:	13.5 KB 
ID:	48528

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips2.png 
Hits:	34 
Größe:	12.9 KB 
ID:	48529
    Dies ist bei mir seit geraumer Zeit fast täglich. Ebenfalls auf beiden Konsolen.
    Webkonsole ist auch wieder wesentlich langsamer geworden.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

Ähnliche Themen

  1. Verbindung zum IP-Symcon Server wurde Unterbrochen!
    Von Erwoolf im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.18, 10:47
  2. Verbindung zum Server
    Von Hicom im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.15, 18:59
  3. Verbindung zum IP-Symcon Server wurde Unterbrochen!
    Von Erwoolf im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.14, 15:59
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.12, 08:07
  5. Kontakt zum Server unterbrochen
    Von Boui im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.10, 09:17