+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Nürburgring
    Beiträge
    282

    Standard Keine Daten bei POPP Mold-Detektor(Schimmelsensor)

    Hallo Zusammen,

    ich bin quasi Z-Wave Neuling und bisher bei Homematic heimisch.
    Allerdings gab es aufgrund der Fülle an Geräten kaum einen Weg daran vorbei.

    Unter anderem habe ich im Bad vor einen Lüfter zu verbauen, gesteuert werden soll er vom Popp Mold-Detector.
    Soweit so mittelmäßig :
    Ich habe den Sensor in IPS inkludiert, aber es gibt einfach keinerlei Datenpunkte / Variablen. Also faktisch ist der Sensor als Instanz vorhanden, aber darunter gibts nichts auszuklappen. Ich kann auch nichts konfigurieren.

    Bei der Gerätekonfiguration zeigt der Sensor einen Haken bei "ZWAVEPLUS_INFO" an und das alle Klassen unterstützt sind.
    Leider weiß ich überhaupt nicht weiter, hat jemand eine Lösung?

    Hier der Sensor: https://shop.zwave.eu/de/detail/index/sArticle/1906

    Gruß,
    Matthias
    https://maeffjus.de - Wetter-, Feinstaub- und Strahlungsdaten.
    Homematic CCU2 / Buderus MC10 / Buderus KM200 / Buderus RC35 / Homeduino 2.0 / Intel-Server mit Adaptec 5805 SAS 5x3TB RAID6, Windows 2k12R2, / Back-UPS 800VA (Server) / Back-UPS 500CS (Wifi & Router) / Zyxel NAS540 zum Backup auf 2x4TB / Sophos-UTM 9 Firewall

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    750

    Hallo Matthias,

    ich denke das Includen hat nicht sauber funktioniert.

    Ist in den Assoziationsgruppen 1-5 dein Gateway (1) eingetragen ?
    Evtl. selber eintragen. Besser die "Gerätekonfiguration" neu laden, dann wird in alle Assoziationsgruppen automatisch das Gateway eingetragen. Aufwecken des Sensors beim "Gerätekonfiguration"neu laden nicht vergessen.

    Gruß
    lueralba
    __________________
    IPS 5.1 Beta auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/Zwave.Me StickC/1x Razberry Gen5;ca. 90 ZWave Geräte; 10x FHT80B;CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590;Viessmann; 1x ChuWi13 ;2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Nürburgring
    Beiträge
    282

    Hallo lueralba,

    leider ist der Punkt ausgegraut. Ich kann einfach einmal nicht mit der Kiste anfangen.
    Habe sie auch schon 2x an- und abgelernt, ohne Besserung.
    https://maeffjus.de - Wetter-, Feinstaub- und Strahlungsdaten.
    Homematic CCU2 / Buderus MC10 / Buderus KM200 / Buderus RC35 / Homeduino 2.0 / Intel-Server mit Adaptec 5805 SAS 5x3TB RAID6, Windows 2k12R2, / Back-UPS 800VA (Server) / Back-UPS 500CS (Wifi & Router) / Zyxel NAS540 zum Backup auf 2x4TB / Sophos-UTM 9 Firewall

Ähnliche Themen

  1. FWZ12 - Keine Daten
    Von Mavision im Forum EnOcean
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.18, 09:23
  2. HM-WDS100-C6-O erhält keine Daten
    Von herta75 im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.14, 12:05
  3. Keine Daten über COM Port
    Von Armithage im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.13, 17:44
  4. Ekm 868 keine daten
    Von StephanBonn im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.10, 08:36
  5. Keine neuen Daten in Wiips
    Von Heidewinkler im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.02.08, 11:48