+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Doha, Katar und Allschwil, Schweiz
    Beiträge
    69

    Standard Thomas' Fritzbox-Modul läuft bei mir nicht..

    Hallo
    Ich habe die neuste Version von Thomas Dressler's (u.a.) Fritzbox Modul geladen, die Variablen eingegeben und die Daten eingelesen. Aber in der Baumansicht haben die Komponenten ein rotes Ausrufezeichen und in der Visualisierung zeigen sie Daten, die vermutlich noch vom Einlesevorgang her stammen, aufdatiert werden sie nicht. Was kann ich noch überprüfen?

    Gruss. Marc

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2019-03-08 22.31.56.png 
Hits:	87 
Größe:	174.2 KB 
ID:	48068Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2019-03-08 22.20.06.jpg 
Hits:	101 
Größe:	178.6 KB 
ID:	48067
    SymBox, Homematic CCU3 (Bodenheizung und Sicherheit), digitalSTROM (Jalousien und Licht), Philips HUE, Netatmo (Wetter und Aussenkamera), Sonos (PLAY:1 und :3)

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,280

    Ich habe es verschoben.
    Eine Anleitung oder ein nützliches Script enthält dein Beitrag ja nicht
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,226

    Der Splitter bekommt meldet einen Fehler,
    Ist in der Fritzbox die Anmeldiúng geloogt worden?
    Kommen mit dem Update Button Daten? Im Splitter bitte am besten vorher Debug aktivieren und das beim Update entstehende Text-Log imir zuschicken

    Tommi

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Doha, Katar und Allschwil, Schweiz
    Beiträge
    69

    Zitat Zitat von tommi Beitrag anzeigen
    Der Splitter bekommt meldet einen Fehler,
    Ist in der Fritzbox die Anmeldiúng geloogt worden?
    Kommen mit dem Update Button Daten? Im Splitter bitte am besten vorher Debug aktivieren und das beim Update entstehende Text-Log imir zuschicken

    Tommi
    Hier der Output des Splitters

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2019-03-10 09.22.35.jpg 
Hits:	45 
Größe:	220.1 KB 
ID:	48109
    SymBox, Homematic CCU3 (Bodenheizung und Sicherheit), digitalSTROM (Jalousien und Licht), Philips HUE, Netatmo (Wetter und Aussenkamera), Sonos (PLAY:1 und :3)

  5. #5
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,226

    Das sieht doch ganz gut aus. Der Splitter bekommt Daten und sendet sie auch an die verschiedenen Devices. Ein DECT hat 23Grad, der andere 19Grad.
    Was funktioniert jetzt nochmal nicht nicht?

    Tommi

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Doha, Katar und Allschwil, Schweiz
    Beiträge
    69

    Zitat Zitat von tommi Beitrag anzeigen
    Das sieht doch ganz gut aus. Der Splitter bekommt Daten und sendet sie auch an die verschiedenen Devices. Ein DECT hat 23Grad, der andere 19Grad.
    Was funktioniert jetzt nochmal nicht nicht?

    Tommi
    Naja, ich kann nichts schalten und die Variablen werden nicht aufdatiert. Es scheint alles statisch zu sein.
    SymBox, Homematic CCU3 (Bodenheizung und Sicherheit), digitalSTROM (Jalousien und Licht), Philips HUE, Netatmo (Wetter und Aussenkamera), Sonos (PLAY:1 und :3)

  7. #7
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,226

    Dann mache bitte auch noch parallel das Debug-Fenster für die Devices auf. Beim Schalten sollte auf SwitchDev der Befehl und die Weiterleitung des ausgelöste Befehl sowie der Befehl an die Fritzbox im Splitter zu sehen sein. Für die Temperaturdaten sollten entsprechende Einträge im Debug der WSDEV-Instance und für die Strommessung im Debug der EnergyDev-Instance zu finden sein bzw. der Grund, warum nicht.

    Tommi

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Doha, Katar und Allschwil, Schweiz
    Beiträge
    69

    Das hat sich erledigt... Es war halt noch der Schieber zum Aktivieren nach rechts zu schalten!
    Danke!
    SymBox, Homematic CCU3 (Bodenheizung und Sicherheit), digitalSTROM (Jalousien und Licht), Philips HUE, Netatmo (Wetter und Aussenkamera), Sonos (PLAY:1 und :3)

Ähnliche Themen

  1. App geht bei mir nicht mehr 10.1.1
    Von swissboy im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.16, 21:24
  2. Modul läuft nicht
    Von dapor im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.15, 12:23
  3. FHT80B-2 funktionieren bei mir im IPS nicht ..
    Von obicom im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.10.09, 15:05
  4. eigenes Modul aus V1 läuft in V2 nicht
    Von peter im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.07.09, 21:30