+ Antworten
Seite 17 von 17 ErsteErste ... 7 15 16 17
Ergebnis 161 bis 168 von 168
  1. #161
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    267

    Moin Kai,
    ich wollt die Spielerei Cube von Aqara als universellen Lautstärkeregler benutzen. Ich wollte über Aktion 'rotate_right' und 'rotate_left' die Lautstärke erhöhen/verringern abhängig vom Winkel.

    Problem ist das die Objekt-ID vom Winkel (Angel) immer gelöscht und neu angelegt wird und somit gibt es keine ID wo ich den Winkel ablesen kann.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  2. #162
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,794

    Schaue ich mir an, vielen Dank für den Hinweis.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  3. #163
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    267

    Hi,
    es steht zweimal
    Code:
                    if (property_exists($Payload, 'angle')) {
                        $this->RegisterVariableFloat('Z2M_Angle', $this->Translate('Angle'), '');
                        SetValue($this->GetIDForIdent('Z2M_Angle'), $Payload->angle);
                    }
    im Device-Modul. Kann es das schon sein?

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  4. #164
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,794

    Was für ein Wert steht in Angle?
    Es wird versucht eine Float und eine Integer Variable anzulegen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  5. #165
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    267

    Hi,
    Edit: Ich habe mir das Log von Zigbee2MQTT angesehen und es es blöder als gedacht.

    Der Würfel liefert als payload "angle" als float. Der Vibrationssensor liefert aber als payload "angle" als int. Deswegen vermutlich das Problem. Wenn man nur float angibt sollte das Problem behoben sein oder?

    Edit: Nur mit Float ist alles im Lot:-)

    Ralf
    Geändert von HarmonyFan (16.09.19 um 17:17 Uhr)
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  6. #166
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,794

    Ich werde es anpassen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  7. #167
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    267

    Hi Kai,
    danke.

    Ralf
    IPS 5.3 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  8. #168
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,794

    Die Version ist nun als Beta Version im Store vorhanden.
    Wenn Symcon die Stable Version geprüft hat, ist die Version auch im Stable Kanal verfügbar.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

Ähnliche Themen

  1. [Modul] IPS-ZWMonitor
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 12.05.19, 10:46
  2. [Modul] IPS-PiHole
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 15.02.19, 17:24
  3. [Modul]IPS-Tvheadend
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 07.02.19, 09:33
  4. Sonos Modul IPS
    Von cbeham im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.17, 08:28