+ Antworten
Seite 1 von 12 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 113
  1. #1
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,337

    Standard neues Modul APCUPSD

    Ich habe mein NUT Modul mal schnell auf APCUPSD umgestrickt, damit ich nicht länger das asbach uralte apcupsd Script supporten muss. Die Funktionalität ist identisch zum NUT. Das Modul befindet sich in meiner Library zusammen mit den Anderen.
    GitHub - Tommi2Day

    Viel Spass!
    Tommi

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,330

    Hi Tommi,

    vielen Dank.

    Habe Dein Modul mal neben Dein Script installiert.

    Hat auf Anhieb gefunkt, nur die Leistung wäre noch schön ;-))))))

    Ciao
    Herbertf

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	apcupsd-modul.JPG 
Hits:	793 
Größe:	63.0 KB 
ID:	34862
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  3. #3
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,337

    Stimmt, da hat noch was noch gefehlt. Jetzt nicht mehr

    Bitte nach dem Update die USV löschen und neu anlegen lassen.

    Tommi

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,330

    Super - Danke !!
    Heute mal nicht beste Grüße aus Thüringen - sondern von der Mosel

    herbertf
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,939

    Auch von mir Danke. Hat super funktioniert, leider nur bis heute.
    Bin auf Version 4.1 ( Testing ) gegangen.
    Folgende Fehlermeldung kommt dann. Damit kannst du vielleicht eher etwas anfangen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.png 
Hits:	287 
Größe:	31.9 KB 
ID:	34906

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,781

    @tommi: Magst du deine Funktion umbenennen?

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,337

    Ich weiss, mir hatte NallChan freundlicherweise auch schon geschrieben, das Du GetBuffer und SetBuffer für Dich in 4.1 reklamierst Die Änderung ist auch schon vorbereitet, allerdings hatte ich noch nicht den Startschuss für einen 4.1Beta Download gehört, so das ich nicht testen konnte. Ich muss beide Versionen parallel anbieten, denn wenn ich sie jetzt komplett aus dem Master entferne stehen alle 4.0 User auf dem Schlauch.

    Obwohl: wenn ich so drüber nachdenke-> meine Funktion war eher da:

    Tommi

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,781

    Da deine Funktion private ist, kannst du es ja einfach ändern und keiner merkt es Aber du hast coolerweise ja jetzt Branches. Du kannst also einfach einen develop Branch erstellen, auf den die 4.1er Nutzer wechseln müssen. Dann testen wir auch gleich mal ob das gut funktioniert

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,330

    Standard Fehler in Versionsverwaltung des Moduls

    Hi Tommi,

    leider kommt bei mir bei der Umstellung Deines Moduls vom Master auf dei 4.1 folgender Fehler:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	apcupsd-modul-41.JPG 
Hits:	238 
Größe:	18.7 KB 
ID:	34965

    Ciao
    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  10. #10
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    2,337

    diesen Fehler habe ich auch schon an Paresy geschickt. Ich wüsste nicht, was ich Anderes im Github einstellen soll.

    Der 4.1 Branch funktioniert ohnehin nicht wegen dem Datenaustausch Problem. Also Bitte noch etwas Geduld.

    Tommi

Ähnliche Themen

  1. Neues LCN Modul starten ?
    Von tomgr im Forum PHP-Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.08.16, 16:04
  2. neues Modul FS20WUE
    Von tommi im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.12, 13:49
  3. XBee-Pro ZB : neues Modul
    Von audi2010 im Forum IPS-868 / ProJET, XBee, ZigBee, XPort
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.10, 19:48
  4. Neues UP Modul gefunden
    Von elektrofreak im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.07, 20:49