+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Standard Suche nach Windsensor

    Hat jemand schon einen Windsensor mit Eaton Xcomfort umgesetzt?
    Wenn nicht, nehme ich gerne auch andere Tips entgegen.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    18

    Ich habe einen Wind und Regensensor als fertig gekaufte Wetterstation im Einsatz. Auslösewerte werden direkt an der Station eingestellt. Sende das potentialfreie Signal der Station nur per Binäreingang ins xcomfort. Wenn du einen Live Wert in m/s haben möchtest ist das natürlich nicht die richtige Lösung.

    Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Danke für die Antwort, aber ich benötige einen Live Wert, keine Schwelle.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,967

    Zitat Zitat von Ferengi-Master Beitrag anzeigen
    Hat jemand schon einen Windsensor mit Eaton Xcomfort umgesetzt?
    Wenn nicht, nehme ich gerne auch andere Tips entgegen.
    wie heißt denn der Windsensor der einen alarm auslösen kann? (bzw. die wetterlösung)
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: Razberry PI B+

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    28

    also ich habe seit 10 Jahren diesen im Einsatz und der läuft immer noch promblemlos!
    der sendet die werte an einen Analogsensor von damals Moeller.
    https://www.ebay.de/itm/Windgeber-0-...-/161806969570

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Danke das sieht schon mal gut aus.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Hallo em@il,

    noch drei kurze Fragen:

    1. Welchen Analogsensor hast Du im Einsatz?
    2. Wie hast Du den Windsensor mit Strom versorgt?
    3. Kannst Du evtl. ein Foto von der Anlage einstellen?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Rolladensteuerung nach Sonnenstand, Suche nach Lösungen
    Von T30 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.18, 13:50
  2. Suche nach Instanz
    Von MHE im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.16, 09:46
  3. Suche nach Lösung für Feuerwehr
    Von tasmanie im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.01.12, 13:32