+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    807

    Hallo Heiko,


    Name:  wetter2.jpg
Hits: 437
Größe:  103.8 KB

    Station wird gefunden. Es kommen aber auch keine Daten. Es ist die Sainlogic im org. Zustand.

    VG

    Andreas
    Software: IPS V5.1 unl. 3406 Variablen Hardware:. Pi3 mit 120GB SSD Fritz!Box7590 Fritz!OS7.12 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 Fw1.4.0 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU mit HM Conf.Tool LAN und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf.Tool LANs l RFID-Zug.kontrollen

  2. #12
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,573

    Zitat Zitat von Lukky Beitrag anzeigen
    Station wird gefunden. Es kommen aber auch keine Daten. Es ist die Sainlogic im org. Zustand.
    Bei mir das Gleiche. Original Sainlogic.
    Station wird gefunden und auch die SoftwareVersion ( EasyWeatherV1.2.2)
    Auf die Anfrage nach Daten ( FF FF 0B 00 06 04 04 19 )
    Bekommt man keine Antwort.




    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  3. #13
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,090

    Sorry, aber dann bin ich da auch ratlos Anscheinend sind die Dinger dann doch nicht ganz gleich
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  4. #14
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    125

    Hi Heiko,

    ja, irgendwo ist irgendetwas unterschiedlich. Habe auch die Sainlogic, die mit deinem Script nicht alles kommunizieren mag.
    Macht aber nichts. Die Sonne scheint trotzdem noch

    Danke, dass du dein Wissen geteilt hast.

    Gruß
    Andi
    IP-Symcon 5.2 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

  5. #15
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    83379
    Beiträge
    558

    Hallo Pitti,

    Skript läuft perfekt. Vielen Dank.

    Gruß Christian

    Raspi piVCCU IPS5.0 13"Touch LCN UVR1610 UVR16x2 1-Wire WRMS200 Homematic Fronius

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Lauf an der Pegnitz
    Beiträge
    8

    Hallo Pitti,

    gleiches bei mir. Skript läuft. Daten kommen an.

    Danke und LG
    Georg
    IPS 5.1 \ FS20 ... \ FHT \ FHZ1300 Xport \ FS10 \ WDE1 \ HM CCU2 + LAN-Adapter \ Z-Wave \ IPS-Server Latitude 6400, Win 7 64 Bit \Webfront \ SFHT's \homepilot

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    101

    Hallo,

    da meine WMRS200 den Geist aufgegeben hat, ich Ersatz brauche und einen Fehlkauf vermeiden möchte eine Frage zum Verständnis:
    Die ELV WS980WiFi lässt sich mit dem Skript problemlos einbinden, die Sainlogic nicht unbedingt?

    Schöne Grüsse
    Stephan

  8. #18
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,090

    Hi Stephan,

    was ist schon problemlos , aber ja - wenn man das Teil mal im eigenen WLAN hat läuft das Teil mit dem Script!

    Einmal hat das Teil die WLAN-Einstellung verloren - warum auch immer- aber sonst liefert es durchgehend aller 10 min bei mir die Daten in IPS.

    Gruß Heiko


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  9. #19
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    101

    Hallo Heiko,

    herzlichen Dank für Dein ultra-schnelles Feedback.
    Ich habe jetzt bestellt und bin gespannt ob alles klappt. ;-)

    Schöne Grüsse
    Stephan

  10. #20
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    8

    Standard froggit WH4000SE W-Lan

    das Skript passt auch für die froggit WH4000SE 1 zu 1 übernehmbar

    Danke für deine arbeit, ich nutze das Skript jetzt dauerhaft.

    Sollte es weiterentwickelt werden teste ich gern mit, am Skript helfen kann ich leider nicht, das Programmieren versuche ich erst zu verstehen.

    VG
    Sven

Ähnliche Themen

  1. KeyMagic von ELV das selbe wie von HM ?
    Von drapple im Forum HomeMatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.04.12, 09:59
  2. Bidcos von ELV
    Von Kuno.BF im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.06, 13:39
  3. FS-10 Empfänger von ELV
    Von kpiep im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.05, 12:58
  4. ELV Wetterstation
    Von MSR_Junky im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.09.05, 16:11
  5. ! NEEWBIE ! - Integration ELV Wetterstation
    Von borcherta im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.05, 15:35