+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo,

    auch mit der neuen Firmware 1.3.2 geht die Sainlogic noch nicht

    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  2. #22
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,202

    Zitat Zitat von Lukky Beitrag anzeigen
    auch mit der neuen Firmware 1.3.2 geht die Sainlogic noch nicht
    Hast Du mal Custom Upload ausprobiert?

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo,

    ProtokollType: Ecowitt IP: 192.168.115.xxx Port 80 Interval: 20 sec.

    Gleiche Ergebnis, MAC, IP und Firmware wird angezeigt.

    VG

    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo Heiko,

    auch mit der V1.3.8 kommen keine Daten. Softwareversion wird nach wie vor richtig ausgelesen.

    VG

    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    103

    Hallo Heiko,

    danke für dein tolles Skript. Bei mir läuft die Froggit WH4000SE (Firmware 1.39) im Testbetrieb seit letzter Woche. Seit heute am Mast montiert. 4m Höhe, keine 10m. Was soll ich sagen: Es läuft top. Endlich habe ich meinen defekten Windmesser ersetzt. Die Daten lese ich alle 10s (wg. Wind). Endlich fahren die Jalousien wieder automatisch hoch

    Gruß Martin

    Systeme: IPSymcon 5.1 auf Raspberry 3B
    Hardware: KNX, Siemens Logo 0BAX, Homematic, ESP32, Raspberry, NUKI, Froggit WH4000SE

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,202

    Zitat Zitat von mj04 Beitrag anzeigen
    Bei mir läuft die Froggit WH4000SE (Firmware 1.39) im Testbetrieb seit letzter Woche.
    Die sollte jetzt auch über das Wettersations Modul auslesbar sein. Nutzer mit dem Modell können ja mal Rückmeldung geben ob das grundsätzlich mit dem Modul funktioniert. Ich kann das selber nicht testen, da ich ein anderes Modell nutzte.

  7. #27
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,202

    Zitat Zitat von Lukky Beitrag anzeigen
    auch mit der V1.3.8 kommen keine Daten. Softwareversion wird nach wie vor richtig ausgelesen.
    Welches Modell nutzt Du genau? Bei einer Sainlogic ab 1.3.8 komen bei mir im Wetterstation Modul Daten an ohne diese im Router umleiten zu müssen, wenn unter den Einstellungen der Wetterstation unter Customized die IP von IP-Symcon eingetragen wird.

  8. #28
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    801

    Hallo Fonzo,

    hat sich erledigt. Mit dem Modul IPSymconWeatherStation funktioniert es jetzt einwandfrei.

    Danke.

    Andreas
    Software: IPS V5.1 Unlimited 3273 Variablen Hardware:Raspberry Pi 3mit 120GB SSD Fritz!Box 7590 Fritz!OS7.1 + 2 x Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater |Sainlogic: 10 in 1 | Pokeys57E | CCU2a (auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EU und CCU2b 2.35.16 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU mit 120GB SSD) mit 2 x HM Conf. Tool LAN 645 HM Channels l RFID-Zugangskontrollen

Ähnliche Themen

  1. KeyMagic von ELV das selbe wie von HM ?
    Von drapple im Forum HomeMatic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.04.12, 09:59
  2. Bidcos von ELV
    Von Kuno.BF im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.06, 13:39
  3. FS-10 Empfänger von ELV
    Von kpiep im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.05, 12:58
  4. ELV Wetterstation
    Von MSR_Junky im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09.09.05, 16:11
  5. ! NEEWBIE ! - Integration ELV Wetterstation
    Von borcherta im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.05, 15:35